#Новости

Неугомонный Саакашвили обнародовал шокирующий компромат на Порошенко

Михаил Саакашвили никак не хочет смириться с участью «давно сбитого летчика», поэтому постоянно делает попытки привлечь к себе внимание и заручиться поддержкой украинцев на будущих президентских выборах.

С одной стороны, он понимает, что народ разочаровался в Петре Порошенко, с другой – все равно опасается, что за предводителя великих укров найдутся желающие проголосовать на выборах, сообщает «Политнавигатор».

Михаил Саакашвили решил, что в такой ситуации самое разумное – это максимально очернить нерадивого президента Петю, да так, чтобы он вызывал у людей стойкое чувство омерзения. Выступая на телевидении, он заявил, что Порошенко – редкий аферист, для которого нет ничего главнее наживы.

Саакашвили напомнил, что компания «Богдан», владельцем которой являлся Петр Алексеевич, в течение нескольких лет поставляла в Абхазию автобусы. И это несмотря на то, что для Грузии Абхазия точно такая же непризнанная республика, как для Украины ДНР и ЛНР! Получается, что Порошенко занимался антигрузинской деятельностью, причем делал это с редким цинизмом. Очевидно, что у Петра Алексеевича нет никаких моральных принципов.

Для Саакашвили странно, что президентом Украины является человек, который своей деятельностью целенаправленно вредил другому государству – Грузии. По мнению горячего горца, такому человеку нельзя доверять управление страной: ему наплевать на все, кроме собственной выгоды.

На Украине, как известно, скоро выборы. Поэтому можно запасаться попкорном и наблюдать как Саакашвили и Порошенко, будто два боевых петуха, постоянно нападают друг на друга. У людей не должно быть иллюзий: они оба – политические аферисты, для которых важны только власть и обогащение.

Эдуард Тич

Фото: Kfaktiv.ru

http://politobzor.net/show-136697-neugomonnyy-saakashvili-ob…




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top