#Новости

Непостижимое

Это парламент:

Парламент страны, жители которой всерьез мечтают стать европейцами. Мечта всей жизни. 

Украинцы, сейчас я вам покажу один-единственный ваш шанс войти в Европу. Ваш навсегда утерянный шанс. Шанс, который вы, сука, просрали самым непостижимым образом. Даже не верится, что можно быть такими идиотами. Чтобы на ровном месте отказаться от тысячелетней истории и культуры. От Империи, берущей свое начало от самого Рима! Ну то есть от самой настоящей Европы взяли и добровольно отказались. Весело поскакивая.

И всё это они променяли на праздник вышиванки. Вдумайтесь только: на день вышиванки!!!

Всю эту мощь, красоту и богатство русской цивилизации променяли на самый обычный хутор. Точнее на нищий хутор. На хутор без перспектив.

Когда-нибудь на земле еще жил такой народ? С кем бы провести аналогию? Мудрый Соломон три тысячи лет назад записал: «бывает нечто о чем говорят: смотри вот это новое, но это было уже в веках, бывших прежде нас». Наверняка же должны быть исторические примеры подобного безумия в масштабах целого народа. Историки, выручайте!

P.S.
Кстати, готов выдвинуть тезис, что Питер — самый красивый европейский город. С архитектурной точки зрения. Украинцы, представляете какой парадокс — красивейший европейский город, куда последние годы туристы валят толпами (одно из самых популярных направлений в Европе) находится в России. В Орде. В азиатчине ордынской. У рюзке. Как же я ржу над вами, небратья. И не я один.





topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    20.05.2017 at 09:43

    Бактерии, питающиеся органическими веществами мёртвых организмов, которые называются сапрофитами. Они вызывают гниение трупов и остатков мёртвых тканей. Вот сегодня эти бактерии сапрофиты и есть киевская хунта, которую вакциной эвтаназии ввели в тело Украины из униатской Галиции. Врачи — крысолюди масонских лож и секты околоцерковные толк в этом деле знают, чай, уже не первый раз подобным злодеянием занимаются, ага?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как: