#Мир

Немецкие налогоплательщики спонсировали Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Фото: U.S. Department of State/Flickr

Все мы прекрасно знаем, что семейство Клинтонов никогда не отличалось честностью. Их истории про финансовые махинации, про тайные переписки и про многое другое навсегда останутся черным пятном в биографии политиков.




Даже сейчас, когда Хиллари Клинтон проиграла президентские выборы, до сих пор всплывает информация, так или иначе связанная с махинациями и жульничеством некогда первой леди США.

Так, к примеру, в СМИ активно обсуждается новость о том, что Клинтон была уверена в своей победе, так как в ее «кармане» имелось несколько миллионов купленных голосов, которые и должны были принести ей победу.

К счастью, для победы этого ей не хватило. Клинтон не прошла по числу голосов от выборщиков, которые отдали свое предпочтение Дональду Трампу.

Кроме того, в немецком издании Die Welt сегодня появилась статья, в которой говорится о том, что во время предвыборной кампании министерство охраны природы ФРГ перевело на счет семейства Клинтон несколько миллионов долларов, которые пошли не на благие цели, предусмотренные фондом, а на предвыборную кампанию политика.

Интересная ситуация получается, не так ли? В самый разгар политической гонки добрые политики из Германии решают перевести денег в фонд Клинтонов. Какая щедрость! Только вот кто поверит в эту чушь? Очевидно, что немецкие налогоплательщики, сами того не подозревая, проспонсировали часть предвыборной гонки Хиллари Клинтон.

Искренне надеюсь на то, что правоохранительные органы проведут по этому делу проверку и узнают, так ли все было на самом деле. И знаете, что-то мне подсказывает, что это правда, ибо махинации с деньгами у четы Клинтонов – обычное дело, которое приносит им славу и поддерживает их на мировой политической арене уже долгие-долгие годы.

Специально для Politikus.ru:
Alena Bajowa

Источник →

topnewsrussia.ru



Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели