#История

Не мог государь такими вещами заниматься (18+)

Важно понимать, что весь шум вокруг фильма «Матильда» возник от того, что Поклонская и приближённые к ней чебурашки с хоругвями оскорбились тем, что Николай II ебал балерину. Мол, не мог государь такими вещами заниматься, дескать, не ебал он никого. 

Они что хотят сказать, что император Российской Империи был импотентом? Что царь великой страны был не в состоянии увлечь молодую девушку? Что наш государь-батюшка был страшен, как тайга русская, и привлекательные особы бежали от него, как черт от ладана?! Вот где оскорбление так оскорбление! 

Бывшая прокурорша с группой лиц, прикрываясь фофудьей, целенаправленно дискредитирует историю страны, представляя главу государства никчемной тряпкой! А может даже и геем! Это ли не самый настоящий экстремизможидобандеровскорусофобскийфашизм? 

 Потому что истинные-то патриоты должны быть уверены, что наш царь ебал всё, что шевелится, а что не шевелится, сам шевелил и ебал! А как иначе? Это же царьнаш! Ебал так, что в Англии уши закладывало! Когда он выходил на променад, Нева разливалась из берегов от хлыщущих в неё потоков желаний, а женщины, дожившие до седин и доселе не знавшие оргазма, впадали в неописуемое счастье от одного государева взгляда! Заморские королевы и принцессы стояли в очереди, чтобы прикоснуться к нему, но он был верен России и ебал только её. 

Так что «Матильду» нужно считать государствоориентированным и духоподъёмным фильмом, укрепляющим нацию, а любой, кто сомневается в мужской силе последнего императора – русофоб!

Сталингулаг

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    12.08.2017 at 12:02

    Товарисчи рассыянци, да за такие выражения в такой статье горит уголовное наказание и срок немалый заключения причем строго по уставам Уголовного кодекса, вы не находите? Хотя подпись «Сталингулаг» выдают чело не от сего мира, но в подельники по уголовному делу пойдут и те, которые допустили такой конфуз.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели