#Мир

«Не дай бог учиться в России!» — дочь депутата ГосДумы

Слава Лизы Песковой не даёт спать родственникам и других госслужащих. Ещё одна дочь российского чиновника критикует страну из-за границы. Знакомьтесь, Александра Толстая, дочь депутата ГосДумы от «Единой России» и известного телеведущего из Останкино.

Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ «очень испортился», а ВШЭ вообще «не дай бог».

Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета в США.


«Принцесса нулевых», как сам Александра называет себя в социальных сетях, кажется, к публичности не стремилась: вела обычную жизнь девушки своего возраста, постила селфи и общалась с друзьями на сайте вопросов-ответов Ask.fm

Как раз там её и спросили, собирается ли она поступать в Высшую школу экономики. «Нет, не дай бог!» — написала Толстая. И добавила, что раньше не собиралась учиться в США, «но я сейчас в Yale university, и он очень крутой».

Сашу тут же обвинили в непатриотизме, но тут внезапно вмешался папа и заступился за дочь. «Это всё чушь собачья! Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Я не готов обсуждать публикации в интернете». Пост девушки, правда, был удалён.

Так-то оно так, совершенно не значит. Но кажется, дочь госчиновника не связывает своё будущее с Россией. 

Ждём новых открытий. Запомните эту девушку, она ещё напишет.

http://macos.livejournal.com/1…

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    17.07.2017 at 07:34

    Производство врагов Народа поставлено на поток, или нет? Ну што тут сказать, Слава КПСС, и выдатным хрущевцам, почитателям горбатого меченного и Бени Эльцина и его плеяды, включая Зюганова! А ведь смогли пока, на сегодняшний момент, или нет?

  2. Светлана✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    16.07.2017 at 23:28

    Зачем ее запоминать.Таких девушек пруд пруди.Понятие Родины ,Россия ,русский народ для них пустой звук.Престижное образование ,близость к определенным кругам ,обеспеченность деньгами ,вот их приоритеты.Пустышки.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели