0 760
главные новости

Не будем уподобляться Каину!

Не будем уподобляться Каину!

Читаю материалы в прессе, посвященные вчерашней авиакатастрофе самолета Ту-154 и отмечаю неоднократно высказываемую различными комментаторами мысль о несправедливости произошедшего, мол, такого просто не должно происходить со столь достойными и славными людьми.

Не могу не высказаться по этому поводу, тем более, что одним из тех, кто озвучил данную мысль был весьма уважаемый мной музыкант.




У Господа нашего есть свои резоны, и нередко он призывает к себе людей, чья кончина вызывает у нас искреннее сожаление: ему или ей бы бы жить и жить и нести свет и добро миру.

Вспомним безвременную кончину Юрия Гагарина. А сегодня мы поминаем и скорбим о чудном враче Елизавете Глинке, прекрасных журналистах трех ТВ-каналов и музыкантов из знаменитого на весь мир ансамбля им.Александрова.

Дело в том, что когда мы начинаем думать о том, что окружающий мир несправедлив, мы тут же уподобляемся братоубийце Каину, который не принял испытания которое ему было предназначено:

Бытие гл. 4 13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, чем снести можно;

Напомню читателям, что тема несправедливости всего сущего – это чисто сатанинская тема. Из-за собственных представлений о справедливом мироустройстве восстал против Господа Люцифер и увлек за собой с небес треть ангелов. Каиниты уже не одну сотню лет строят свой, новый миропорядок, возводя Новый Вавилон исходя из тезиса о несправедливости Божьего миропорядка.

Нам же, православным христианам следует всегда помнить, что в Евангелии сказано, что “ни один волос не упадет с головы человека, если на то не будет воли Божией.”

И давайте помолимся за погибших в авиакатастрофе людей. Мир светлый их праху!

topnewsrussia.ru

Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей (мы максимально минимизировали присутствие рекламы на нашем сайте для того чтобы “двигатель торговли” никого не раздражал , надеемся что Вы это оцените)

Красная Армия

“Красная Армия” благодарит Вас за поддержку

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Ваш комментарий

2 Комментарий к "Не будем уподобляться Каину!"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
Владимир
Гость

Хватит пудрить людям мозги вашим господом и прочей нечестью. Если бы он был такого бы в мире не творилось. Вы желаете зла своим детям и делаете им пакости?

Yura
Участник

Даже не знаю, что можно ответить этому негодяю…

wpDiscuz
Перейти к верхней панели