#Мир

Не Астанавливайтесь!

История одного твита одного президента одной страны)

Будем прибивать каблуки к пяткам, чтобы страна не рассыпалась — написал американский президент в приветственном обращении к бостонцам. Это мнение он разместил на всеобщее обозрение в своём аккаунте в «Твиттере».

Отмечают, что, вероятно американский лидер напраздновался до «состояния полного изумления», так как дважды написал слово heel («прибивать каблуки») вместо heal («излечивать»). Вследствие этого первая версия «приветствия» выглядела более чем угрожающе:

— Десятилетиями наша великая страна остаётся разделённой. Порой требуется протест, чтобы прибить гвоздями каблуки к пяткам, и мы прибьем эти каблуки к пяткам, и от этих гвоздей в пятках будем сильнее, чем когда-либо прежде.

Пользователи отмечают, что президентское сообщение имеет три версии. В первой, удалённой, Трамп дважды написал слово heel («прибивать каблуки») вместо heal («излечивать»). В нескольких местах он не расставил пробелы.

Во второй версии пробелы появились, однако осталось слово heel.

Наконец, с третьей попытки с ошибками было покончено.

— Наша страна скоро скопытится (зачёркнуто))) сплотится! — написал затем Трамп.

P.S. Манифест неформального лидера американских цветных или «Да здравствует чёрный «миротворец»!

1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно той, которая живет в потомственной нищете.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его чёрной или коричневой семье. Вы обязаны добыть эти деньги каким-то другим белым привилегированным способом.

3. Если вы являетесь застройщиком или владельцем недвижимости в многоквартирном доме, выделите часть квартир, чтобы чёрные и коричневые люди жили там бесплатно.

 

4. Белые люди, если вы можете позволить себе ужаться, откажитесь от дома, которым владеете, в пользу чёрной или коричневой семьи. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.

5. Белые люди, если вы собираетесь завещать вашу собственность каким-нибудь расистским задницам, измените вашу волю, завещав вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.

6. Белые люди, перераспределите свои ежемесячные расходы, чтобы вы могли жертвовать деньги чёрным фондам для покупки земли.

7. Белые люди, особенно белые женщины, добейтесь, чтобы расист был уволен. Вы знаете, что они говорят, когда думают, что находятся среди своих. Вы являетесь соучастником, когда игнорируете это. Добейтесь, чтобы ваш босс уволил их, потому что они тоже расисты.

8. Дополнительно к номеру 7. Это должно быть легко, но все эти безликие ку-клукс-клановцы, наци и прочие мелкочленные белые люди будут возвращаться на работу. Добейтесь, чтобы их уволили. Даже звоните в полицию: они выглядят подозрительно.

9. И ещё по поводу номера 8. Если любая белая персона на вашей работе, или если вы где-то случайно услышали, как белая персона радуется действиям, которые произошли со вчерашнего дня, первым делом сделайте фото. Узнайте имя и больше информации. Найдите, где они работают, и добейтесь их увольнения. И, конечно, поговорите с ними. У вас есть руки: при необходимости используйте их.

10. Помните две вещи: боритесь с превосходством белых где и как вы можете (это не означает, что вы можете заниматься вязанием, если только вы не делаете шарфы для нуждающихся черных и коричневых детей), а также финансируйте чернокожих людей и их работу.

В общем, процесс пошёл. Запасаемся попкорном)

PS2 «Модный приговор» made in USA

Кастрюли на головах протестующих нынче уже не в тренде)

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Не Астанавливайтесь!
3 комментария

3 Comments

  1. Сала Хрюкаине!!!(СТАРШИНА) - Rank : СТАРШИНА

    21.08.2017 at 03:59

    Оу, факин ныггерз!.. :-(

  2. маркин в п - Rank : ПРАПОРЩИК

    21.08.2017 at 01:54

    Ну и что ? Дождались ?
    Да расизм был ,но сегодня РАСИЗМ уже довольно давно со стороны Черных на уничтожение Белых. Лично я испытал это в Гане и Нигерии и ещё на востоке где меня называли ЦВЕТНЫМ ещё в1999году…………………

  3. Костя Иночкин✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    21.08.2017 at 00:42

    Чем ближе к экватору, тем темнее цвет кожи, меньше желания и необходимости трудиться, длиннее сиеста и больше амбиций, после поедания халявных бананов и ананасов.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели