#Мир

Назвавший Путина «убийцей» журналист выплатил 13 млн долларов за домогательства

Телеведущий Fox News Билл О’Рейли, который в интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал президента России Владимира Путина убийцей, вместе с телеканалом выплатил 13 млн долларов пострадавшим от сексуальных домогательств журналиста женщинам, пишет The New York Times.

Издание отмечает, что выплаты осуществлялись в последние 15 лет 67-летним журналистом и телеканалом. Всего выплат добились пять женщин, соглашения с которыми были заключены в обмен на согласие не подавать в суд на Fox News, передает RNS.

Речь идет о женщинах, которые ранее работали на О’Рейли или появлялись в его шоу The O’Reilly Factor. Они жаловались на его словесные оскорбления, непристойные комментарии, приставания и телефонные звонки, «которые звучали так, как будто О’Рейли занимался мастурбацией», пишет издание. По данным газеты, О’Рейли вступал с женщинами в связь, предложив совет как человек, имеющий влиятельные связи. После этого он пытался вступить с ними в сексуальные отношения. Многие женщины признавались, что боялись отвергнуть его из-за боязни за свою карьеру.
Телеканал не прокомментировал изданию эту информацию.

В феврале уже сообщалось, что Билл О’Рейли не раз обвинялся в сексуальных домогательствах, иски против него подавали сотрудницы телеканала Fox News. Кроме того, он попадался на лжи — выдавал в эфир неправдивую информацию.

Напомним, О’Рейли во время интервью с Трампом, спрашивая об отношении к Путину, назвал российского президента «убийцей», в ответ Трамп призвал обратить внимание на моральный облик самих США.

Источник: http://rusnext.ru/news/1491143342
topnewsrussia.ru

Друзья , не поленитесь прокомментировать статью — это очень важно для нас — спасибо

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

2 комментария

2 Comments

  1. Fedor-Shmelev✔(КАПИТАН) - Rank : КАПИТАН

    04.04.2017 at 10:14

    Не трожьте Владимира Владимировича. Человек вернувший России Крым не достоин такого. Трамп молодец, что одёрнул кореспондента. Вошь на теле может куснуть, но может быть раздавлена. Не надо уподобляться насекомым.

  2. Николай - Rank : РЯДОВОЙ

    03.04.2017 at 22:47

    хоть как нибудь но лягнули журналиста, и лизнули жопу Президента.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели