#Новости

Навальный vs Алишер Усманов: «Моська облаяла Слона» и села в лужу

фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Алишер Усманов — человек, «развивающий интернет», уничтожил, копошащегося в нём сетевого хомячка Алексея Навального. Усманов попунктно разобрал ложь Навального о себе. Каждый тезис, как пощёчина. Пожалуй, после такой трёпки имидж Навального восстановлению не подлежит.

Если поразмыслить, то, какие шансы были у Навального не сесть в лужу, пиарясь за счёт Усманова? Да, никаких. Моська облаяла слона и предсказуемо села в лужу, когда на её тявканье обратили внимание.

Ложь Алексея была в первую очередь направлена на людей доверчивых, не способных проверить информацию. Спрашивается, зачем Навальный назвал Усманова преступником? Квалифицированные юристы, а Навальный учился в Йельском университете именно на юриста, подобными словами не разбрасываются. Должны быть основания, а их у Алексея их нет. Есть только условный приговор, стоило ли тяфкать?

Зачем Навальный заикался про какую-то неуплату налогов? Только за этот год Усманов заплатил около 2,7 миллиарда рублей налогов, а за 10 последних лет набегает полмиллиарда, но уже в американской валюте. И это не говоря о миллиарде долларов, которые Усманов пожертвовал на благотворительность.

А Навальный платит налоги? Пока только известно, что он собирает средства с доверчивых россиян на банковские счета, зарегистрированные на физических лиц. Заплатит ли он с них налог? Может ли Навальный похвастаться, хотя бы одним пожертвованным рублём?

Пока, действительно, квалифицированные юристы занимаются клеветой Навального, Усманов решил обратиться к тем людям, кто по своей наивности доверяет Алексею. Они достойны правды, а не басен клеветника.

Хотя суд ещё не состоялся, моральная победа за честным человеком, российским предпринимателем и патриотом – Алишером Усмановым. Йельскому недоюристу стоит отвлечься от интернета, почитать книжки и научиться копать глубже. «Тьфу на тебя Алексей Навальный».

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

3 комментария

3 Comments

  1. маркин в п - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    19.05.2017 at 01:28

    Так.! Ни в коем случае не защищая Наваленного , но к большому сожалению Оно не моська .
    Моська Выступала , чисто от своего собственного Имени , и не имела ПОДДЕРЖКИ всемирной антироссийской и денежной мафией. Честь и хвала храброй Моське , к стати басня кажется именно об этом .
    Вот в отношении видео миллиардера да и ответа Премьера тому же Наваленному !
    Господа -Граждане РФ ( Оба ) Вас какой то гражданин обвиняет в чем то , что Вы считаете ЛОЖЬЮ а Он ПРАВДОЙ . Для этого есть СУД и Законы РФ . Почему не подаете в суд ???
    БОИТЕСЬ ?
    Если Наваленный ЛЖЕТ — посадить на 20 лет за клевету , если не врет тогда надо УХОДИТЬ с Госслужбы тем кого он обвиняет ! Все /ПРОСТО , потому как ЧЕСТНО .

    А Моськи — это Я и много других простых людей которых НЕ слушают , НЕ показывают по ТВ , даже убирают их ПОСТЫ с обсуждения на форумах .
    Да здравствуют Моськи — настоящие -буйные , а не подсадные и оплаченные кем то …..

    • Зоя Смирнова (@kayzerova) - Rank : РЯДОВОЙ

      19.05.2017 at 18:51

      подали в суд, если вы не прочитали написнного. И там предложат Навальному обосновать свои обвинения. Правда направлены они были против Медведева, а Усманова он подтянул для количества, надо же было кого-то обозначить взяткодателем. А вот тут надо было поосторожнее, ловишь рыбу, а может акула в крючок вцепиться. Ей не объяснишь, что просто хотел порыбачить. может и на дно утянуть.

  2. Raya - Rank : РЯДОВОЙ

    19.05.2017 at 00:27

    Ясное дело! Хомячку навальному в лихие 90-е не удалось нахапать столько чужого, как «многоуважаемому меценату и добряку» усманову, по той простой причине, что он в то время он под стол пешком ходил. А господин усманов строил свою бизнес-воровскую империю кирпич к кирпичику на людской крови и смертях, на гражданах бывшей СССР, разом потерявших работу, зарплату, еду и веру в завтрашний день! Куда уж нам тягаться с таким господином….с его бешеным состоянием, из которого он чисто символически переводит налоги, потому что неуплата-дело наказуемое! Подумаешь один два миллиарда, на праздники и пышные юбилеи от тратит куда больше…Морда уже даже и в камеры не помещается….Не надо держать народ за доверчивых лохов! Мы достаточно владеем информацией! Тяфкаете пока что вы все вместе с димоном, потому что, кроме как опустошать казну, вы больше ничего не умеете делать!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели