#Новости

Навальный vs Алишер Усманов: «Моська облаяла Слона» и села в лужу

фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Алишер Усманов — человек, «развивающий интернет», уничтожил, копошащегося в нём сетевого хомячка Алексея Навального. Усманов попунктно разобрал ложь Навального о себе. Каждый тезис, как пощёчина. Пожалуй, после такой трёпки имидж Навального восстановлению не подлежит.

Если поразмыслить, то, какие шансы были у Навального не сесть в лужу, пиарясь за счёт Усманова? Да, никаких. Моська облаяла слона и предсказуемо села в лужу, когда на её тявканье обратили внимание.

Ложь Алексея была в первую очередь направлена на людей доверчивых, не способных проверить информацию. Спрашивается, зачем Навальный назвал Усманова преступником? Квалифицированные юристы, а Навальный учился в Йельском университете именно на юриста, подобными словами не разбрасываются. Должны быть основания, а их у Алексея их нет. Есть только условный приговор, стоило ли тяфкать?

Зачем Навальный заикался про какую-то неуплату налогов? Только за этот год Усманов заплатил около 2,7 миллиарда рублей налогов, а за 10 последних лет набегает полмиллиарда, но уже в американской валюте. И это не говоря о миллиарде долларов, которые Усманов пожертвовал на благотворительность.

А Навальный платит налоги? Пока только известно, что он собирает средства с доверчивых россиян на банковские счета, зарегистрированные на физических лиц. Заплатит ли он с них налог? Может ли Навальный похвастаться, хотя бы одним пожертвованным рублём?

Пока, действительно, квалифицированные юристы занимаются клеветой Навального, Усманов решил обратиться к тем людям, кто по своей наивности доверяет Алексею. Они достойны правды, а не басен клеветника.

Хотя суд ещё не состоялся, моральная победа за честным человеком, российским предпринимателем и патриотом – Алишером Усмановым. Йельскому недоюристу стоит отвлечься от интернета, почитать книжки и научиться копать глубже. «Тьфу на тебя Алексей Навальный».

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

3 комментария

3 Comments

  1. маркин в п - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    19.05.2017 at 01:28

    Так.! Ни в коем случае не защищая Наваленного , но к большому сожалению Оно не моська .
    Моська Выступала , чисто от своего собственного Имени , и не имела ПОДДЕРЖКИ всемирной антироссийской и денежной мафией. Честь и хвала храброй Моське , к стати басня кажется именно об этом .
    Вот в отношении видео миллиардера да и ответа Премьера тому же Наваленному !
    Господа -Граждане РФ ( Оба ) Вас какой то гражданин обвиняет в чем то , что Вы считаете ЛОЖЬЮ а Он ПРАВДОЙ . Для этого есть СУД и Законы РФ . Почему не подаете в суд ???
    БОИТЕСЬ ?
    Если Наваленный ЛЖЕТ — посадить на 20 лет за клевету , если не врет тогда надо УХОДИТЬ с Госслужбы тем кого он обвиняет ! Все /ПРОСТО , потому как ЧЕСТНО .

    А Моськи — это Я и много других простых людей которых НЕ слушают , НЕ показывают по ТВ , даже убирают их ПОСТЫ с обсуждения на форумах .
    Да здравствуют Моськи — настоящие -буйные , а не подсадные и оплаченные кем то …..

    • Зоя Смирнова (@kayzerova) - Rank : РЯДОВОЙ

      19.05.2017 at 18:51

      подали в суд, если вы не прочитали написнного. И там предложат Навальному обосновать свои обвинения. Правда направлены они были против Медведева, а Усманова он подтянул для количества, надо же было кого-то обозначить взяткодателем. А вот тут надо было поосторожнее, ловишь рыбу, а может акула в крючок вцепиться. Ей не объяснишь, что просто хотел порыбачить. может и на дно утянуть.

  2. Raya - Rank : РЯДОВОЙ

    19.05.2017 at 00:27

    Ясное дело! Хомячку навальному в лихие 90-е не удалось нахапать столько чужого, как «многоуважаемому меценату и добряку» усманову, по той простой причине, что он в то время он под стол пешком ходил. А господин усманов строил свою бизнес-воровскую империю кирпич к кирпичику на людской крови и смертях, на гражданах бывшей СССР, разом потерявших работу, зарплату, еду и веру в завтрашний день! Куда уж нам тягаться с таким господином….с его бешеным состоянием, из которого он чисто символически переводит налоги, потому что неуплата-дело наказуемое! Подумаешь один два миллиарда, на праздники и пышные юбилеи от тратит куда больше…Морда уже даже и в камеры не помещается….Не надо держать народ за доверчивых лохов! Мы достаточно владеем информацией! Тяфкаете пока что вы все вместе с димоном, потому что, кроме как опустошать казну, вы больше ничего не умеете делать!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как: