#Новости

Навальный растит поколение экстремистов и агрессоров

Алексей Навальный, призывающий подростков к участию в несанкционированных акциях, буквально взращивает поколение преступников и рецидивистов, которых он использует на своих митинга для массовости и задержаний. Все это делается ради хайпа и донатов, а на ломающиеся судьбы детей блогеру наплевать.

В своем последнем выпуске на Ютьюб-канале Навальный заявил о том, что пара-тройка отчисленных студентов из-за участия в его незаконных акциях не является чем-то страшным. По словам Алексея, подросткам уже давно пора переходить на дистанционное обучение, добровольно забирая документы из учебных заведений.

Для Навального все это кажется вполне нормальным, обычным делом. Но, если честно, ради чего студенты потеряли свое место в университете? Ради Алексея, которому плевать на своих сторонников? Однако самое страшное то, что некоторые прислушиваются к мнению блогера и делают все, что он им говорит.

В результате на митингах мы видим откровенный беспредел, который порой доходит до откровенного вандализма. Школьники буквально начинают звереть, кидаться и избивать полицейских. Уже зафиксировано несколько случаев, когда сотрудникам правоохранительных органов требовалась медицинская помощь.

Ситуация докатилась до того, что в телеграм-канале, посвященному митингу 5 мая, начали появляться экстремистские записи, где участники делятся друг с другом секретами изготовления «Коктейлей Молотова» и гранат. Некоторые доводят ситуацию до настоящего кошмара, рассказывая о том, как планируют убить полицейского или избить сотрудников Росгвардии.

Такое положение дел очень сильно настораживает и беспокоит, поскольку основными агрессорами выступают дети, которые даже не понимают, что творят. А Навальный на это и рассчитывает, используя своих младших сторонников для «грязной» работы, которая впоследствии создаст резонанс и принесет ему деньги. Блогера совершенно не интересует будущее детей, которые участвуют в его митингах, для него гораздо важнее хайп и пиар.

Источник

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели