#Новости

Навальный пробил дно: школьники проигнорировали «всероссийскую забастовку»

Сегодня, 28 января, почти в 80 городах страны состоялись массовые шествия в формате «забастовки», организованные Алексеем Навальным в целях повышения политического капитала. Что интересно, в большинстве субъектов РФ местные власти митинги согласовали, в других же предложили альтернативные площадки. Правда, особо законность проводимой «забастовки» на активность сторонников блогера не повлияли: электорат «борца с коррупцией», который составляют в основном школьники и студенты, проигнорировал сие мероприятие.

Несмотря на ту длительную агитацию Навального, которая длилась в Рунете практически месяц (анонсирована «забастовка» была еще в конце декабря 2017) и его обещания относительно того, что «драм с массовыми задержаниями» удастся избежать, даже самые верные навальнята не поверили в подобные сказки.

Москва
Они, судя по всему, исходя из прошлых акций – 26 марта, 12 июня, 7 октября – усвоили, что Навальному нужны лишь провокации, стычки с полицией и задержания для красивых снимков в СМИ, получения донатов и возвращения былой популярности. Учитывая, что от бывших волонтеров в последнее время часто слышались упреки в том, что блогер использует сторонников в качестве пушечного мяса, неудивительно, что с каждый разом акции заигравшегося в политику «оппозиционера» стремительно теряют численность.

Ижевск
Да, «всероссийская акция» задумывалась как попытка собрать побольше деньжат с инвесторов, подуставших от эпопеи под названием «предвыборная кампания» Навального. Поскольку «президентские амбиции» блогера своевременно поумерил ЦИК, Алексей не придумал ничего лучше, кроме как компенсировать падение внимания к своей персоне новыми бесполезными акциями протеста. Думал, что подобные массовые шествия помогут ему вернуть утраченный политический капитал.

Только вот Навальный слишком большие надежды возлагал на эту акцию. Сам он, как водится, на «забастовку» не явился, потому и школьники, на своей шкуре ощутившие скотское отношение к себе со стороны своего кумира, остались дома.

Да, Алексею, вероятно, очень хотелось красочных фото в оппозиционной прессе, которая бы запечатлела «ужасы кровавого режима». Это бы точно подстегнуло популярность блогера и вновь наполнило пустую копилку «борца с коррупцией». Только электорат Навального взрослеет – вчерашние школьники уже не ведутся на байки псевдо-оппозиционера, который за счет провокаций и задержаний сотен детей и студентов стремится набрать политические очки.

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели