#Новости

Настоящий «патриот»

Семья красного предпринимателя получила вид на жительство в Латвии. Эксперт уверен, что это не добавит Грудинину политических очков.

Известия о незакрытых зарубежных счетах претендующего на президентский пост бизнесмена Павла Грудинина оказались не единственными в перечне вскрывшихся фактов, которые позволяют судить об изворотливости новоиспеченного политика. После того, как журналисты раскопали сведения о принадлежащем младшему сыну предпринимателя особняке в Испании стоимостью 800 тысяч евро, за рубежом обнаружилась еще одна элитная недвижимость, записанная на фамилию Грудинин.

Как сообщает Life, на этот раз речь идет об элитном доме в пригороде латвийской столицы. Малоэтажный дом, расположенный в закрытом поселке, по кадастровым документам принадлежит Артему Грудинину. От посторонних глаз жилище, стоимостью около 250 тысяч евро, охраняет живая изгородь. Вокруг припаркованы исключительно люксовые иномарки, что позволят судить о толщине кошельков местных обитателей.

Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО
Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО

Старший сын Грудинина не только владелец дома, но и участник кооператива, которому принадлежит расположенное рядом озеро. Но, как известно, недвижимости, как и денег, много не бывает. Супруга Артема Грудинина – Наталья выбирает места для отдыха в более живописных местах. У Натальи Грудининой особняк расположен в паре сотен метров от побережья Балтики.

Местечко называется Кестерциемс. Когда-то там располагался пионерский лагерь, а ныне живут состоятельные люди. В комфорте и безопасности. Ведь учения НАТО проходят в Латвии обычно у российской границы. Дополнительным бонусом для проживающих в прибалтийской стране родственников претендента на высший российский пост служит вид на жительство. Он у Артема и Натальи имеется и позволяет работать, учиться, заниматься бизнесом, а также свободно перемещаться по странам Евросоюза.

Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО
Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО
Федеральное агентство новостей / Герман Парло

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в комментарии ИА «Политика Сегодня» выразил мнение, что вновь открывшиеся обстоятельства отразятся на президентской кампании красного кандидата не лучшим образом.

«КПРФ является организацией патриотической. Так нам декларируют. Но партия выдвинула кандидата, который давно себе подготовил плацдарм для отхода на западные рубежи. В этой связи к кандидату возникает много вопросов: насколько он искренен в том, чтобы претендовать на высший пост в стране», — говорит Мухин.

Не исключено, что опыт в сделках с недвижимостью Артем Грудинин получил будучи совладельцем строительной компании «ТТ Девелопмент», акционером которой также выступает его папа. Фирма обеспечивает семейству неплохой доход. В 2016 году ее акционеры в том числе Грудинин старший и младший, получили по 37 миллионов рублей каждый в качестве «выплат в виде подарков».

Автор: Григорий Рощин
 

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Yuriy - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    20.02.2018 at 23:29

    Да пора бы уже и отстронятьот выборов и замарывать фамилию в билютне уже изрядно дискреминировавшего себя » красного псевдокоммуниста» . Зюганов потерпел полный крах и теперь вряд ли оправится

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо