#ДНР

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

В это морозное утро конца декабря Галя не шла, Галя порхала, как спелая летняя бабочка. Она совсем не чувствовала холода – ее согревала, немного пьяня, любовь, разливаясь теплом по каждой клеточке тела. Настоящая любовь настоящего мужчины. Да и разве мог промозглый киевский ветер пробиться под шикарную шубу? Мех, переливаясь красками, смеялся над холодом, над ветром, над зимой, над окружающей серостью, как будто радуясь вместе с Галей.

Ох, эта шуба! О такой Галя мечтала со старших классов школы. Никогда, никогда у нее не было шубы. А она так о ней мечтала! Мерзла в синтепоновых пуховиках, терлась в дешевых искусственных дубленках… И всегда, все эти годы мечтала о настоящей роскошной шубе. И он, любимый муж, милый Сереженька, конечно же, знал об этом. И вот это чудо! Две прекрасных, замечательных, да просто волшебных, как из сказки «Морозко», шубы – ей и маленькому солнышку, пятилетней дочурке Олечке!

Уныние и убогость вокруг, удручающая нищета и людская озлобленность не могли омрачить радость Галины. Она, все той же бабочкой, летела над этим всем, летела не замечая. Ну какое ей до этого дело? Главное, что Сереженька ее так любит! Что он – настоящий мужчина, настоящий муж, надежда и опора.

Галя летела и над Порошенко, и над Аваковым, и над Саакашвили – да пусть себе майданят и антимайданят там, ее это не касается. Ей вообще нет никакого дела до фашистов, антифашистов, олигархов, либералов, коммунистов, капиталистов, националиностов, интернационалистов – не политические они с Сереженькой и маленькой Олечкой. Это не они звали Бандеру. И пытались его не пускать тоже не они. И Евросоюз они не звали, и Россию не звали. И войны они оже не хотели. Просто живут в том, что есть. Живут и выживают, они ни в чем не виноваты.

И отсутствие денег, постоянные долги, пустота в кошельке, скудность холодильника, предстоящий нищенский стол на Новый год Галю смущать перестали. Да, сложно, тяжело, ну и что теперь? Главное, что ее муж – настоящий мужчина, что он так любит ее и Олечку, что так заботится о них. И, несмотря на все трудности, в это нищее время он смог, он сделал, он подарил к празднику эти чудесные шубы! Так может только настоящий мужчина! Добрый новогодний волшебник.

Сереженька далеко, Сереженьки нет рядом, но уехал он для того, чтоб заботиться о них с дочуркой. И они чувствуют его заботу, его тепло. Настоящий мужчина, любящий муж! Он согревает и любит даже на расстоянии. Любит так, что Олечке и ей самой становится теплее, легче, надежнее. Так может только он. Одевая шубу, она как будто почувствовала, что Сережа обнимает, наклоняется, шепчет на ушко: «Моя Галюсенька!» Она улыбалась, порхала, кружила, таяла, купаясь в этой любви. Любви своего дорого мужа, настоящего мужчины.

Галя только что получила посылку с этими сказочными шубами. Шубка доченьке, упакованная, с такой радостью спешила домой в правой руке. Как Олечка обрадуется, когда Галя принесет этот подарок от папы! А свою… Не удержалась, надела сразу. Ведь она ждала столько лет! Столько лет мечтала, даже не надеялась! Разве она могла ждать еще хотя бы секунду? Настоящая шуба! Ее шуба! Подарок от настоящего мужчины! И записка коротенькая от любимого, что это подарки, что он их любит, что все хорошо – Галя усмехнулась, когда читала. Пять ошибок на десять слов, без намека на знаки препинания. Ну, Сереженька косноязычен, не умеет хорошо говорить, писать умеет еще хуже – но разве это главное для настоящего мужчины?

И какая-то дырочка на груди не могла бросить тень на пьянящее счастье Гали. Конечно, она ее разглядела. Ну, подумаешь, дырка – Галя заделает. И на шубке для Олечке аккуратненько зашьет, совсем незаметно будет. Да, точно, надо сначала зашить, только потом отдавать дочурке. Ни к чему девочке объяснять, что это дырка от пули, что эту шубку позавчера носила другая девочка. Позавчера – еще живая девочка. Из поселка Гладосово под Горловкой, в котором расквартированы боевики ВСУ. А один из них – Сереженька, настоящий мужчина.

Источник

Группа по борьбе с антироссийской пропагандой: https://vk.com/blockukrop

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо