#Новости

Над мэрией Одессы поднимется флаг России, – истерика националистов

Над мэрией Одессы поднимется флаг России, – истерика националистов

Одесса без каких-либо проблем может поднять триколоры над административными зданиями, если этому будет способствовать позиция местной власти. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший глава одесского «Правого сектора» (организация запрещена в РФ, – авт.) Сергей Стерненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, в Одессе достаточно много пророссийски настроенных жителей, которые поддержат это решение. При этом, радикал уверяет, что большинство одесситов, все же, являются сторонниками Украины.

«Преимущественное большинство одесситов сегодня поддерживает территориальную целостность Украины. Этот ответ был дан еще в 14-м году во время событий 2-го мая, когда большинство одесситов вышли защищать свой город от реализации донецкого сценария. Часть пророссийски настроенных граждан и антиукраински настроенных, она достаточно высокая. Я не буду браться называть проценты, потому что я не проводил опросов, но по моим ощущениям это примерно треть жителей города…

Я считаю, что в случае, если Геннадию Леонидовичу (Труханову, мэру Одессы, – авт.) захочется желто-голубой флаг города на российский триколор, он сможет очень быстро это сделать, потому что никакой реакции центральных органов власти на то, что сегодня происходит в Одессе, сегодня нет», – заявил Стерненко.

https://www.politnavigator.net/nad-mehriejj-odessy-podnimets…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели