#Мир

На Украине нашли способ, как победить Россию

Сегодня, 13 июня, депутат Верховной рады Украины, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что не стоит рассчитывать, что Россия будет побеждена при помощи западных санкций. Для того чтобы одержать победу над «врагом», следует сделать украинских граждан счастливыми.

Депутат также выразил сомнения в адекватности и эффективности санкционных мер со стороны Запада в отношении России, подчеркнув, что «настоящие санкции» должны быть другими.

Политик уточнил, что для Украины ограничительные меры стали единственной поддержкой со стороны Запада. Вместе с этим данные санкции очень «странные», так как они не действуют по России. На минувшей неделе США приняли тарифы по ввозу металлов в отношении Украины и прочих государств. Данная мера является настоящими санкциями.

Вадим Рабинович усомнился в том, что санкционные меры необходимы для политики Киева, так как они не смогут «победить врага». Парламентарий подчеркнул, что для победы над Россией необходимо, чтобы украинские граждане стали «более счастливыми».

Депутат отметил, что не стоит считать, что ограничительные меры побеждают, следует думать, что победить должна Украина. Следует построить такое государство, где всем соседям Украины – Белоруссии, России, Польше и Венгрии – «станет завидно», как живут здесь граждане. Санкции, по мнению парламентария, были введены против себя, поскольку они «не дают нормальным людям, умеющим управлять экономикой, этим заниматься».

По материалам РИА Новости

ист

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top