#Мир

На пороге Третьей мировой: РФ не остается в стороне

Группа российских политиков во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко проведут 16 октября встречу с представителями Северной и Южной Кореи в Санкт‐Петербурге. Эти переговоры могут стать «последней, отчаянной попыткой» не допустить Третьей мировой войны, сообщила Daily Star — 360tv

Встреча пройдет на фоне все возрастающей напряженности в регионе, вызванной взаимными угрозами КНДР и США. Лидеры обеих стран — Дональд Трамп и Ким Чен Ын — по сути пообещали нанести удары друг по другу всеми имеющимися в распоряжении средствами, написало издание.

Daily Star подчеркивает, что человечество с надеждой обращает взоры на российского президента Владимира Путина, вмешательство которого способно спасти планету от новой разрушительной и катастрофической угрозы — мировой войны.

Напомним, заместитель председателя парламента КНДР Ан Дон Чхун, находящийся в Санкт-Петербурге, по окончании заседания Ассамблеи Межпарламентского Союза заявил, что Северная Корея собирается решительно уничтожить всех своих врагов, которые могут помешать счастливому будущему страны. 

news.rambler.ru

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

На пороге Третьей мировой: РФ не остается в стороне
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели