#ДНР

На Донбассе рассказали, как пройдет капитуляция Киева

На Донбассе рассказали, как пройдет капитуляция Киева

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко рассказал, как пройдет капитуляция Киева в затянувшемся украинском кризисе. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Как стало известно, Захарченко провел онлайн-конференцию с жителями Донецкой Народной республики. В ходе своей речи, политик заявили, что необходимо серьезно относится к Минским соглашениями и к любым другим международным договорам, так как это один из самых важных моментов в урегулировании кризиса. Глава ДНР выразил уверенность, что любые военные действия, несмотря на их начало, всегда заканчиваются за переговорным столом. И, как правило, во время дипломатических заседаний всегда должна присутствовать международная составляющая, которая выступит в качестве гаранта выполнения подписанных соглашений.

Александр Захарченко подчеркнул, что выраженная им позиция не означает пассивность республики. Никто не решает вопрос урегулирования кризиса на Донбассе без ДНР и ЛНР. В завершение своего выступления политик заявил, что главной задачей для глав сомоопределившихся республик является создание условий, при которых все стороны имеющегося конфликта будут учитывать интересы и условия ЛДНР. 

Глава ДНР уверен, что стороны всего две: Украина и Донбасс. В связи с этим, разрешить спор без кого-либо не получится. И даже если Киев решит капитулировать, то акт прекращения военно-политической конфронтации все равно будет сопровождаться международным договором. Это та реальность, с которой всем в мире нужно считаться, заключил Захарченко.

Автор: Григорий Павлодубов

Источник: https://politexpert.net/74095-na-donbasse-rasskazali-kak-pro…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. Fedor-Shmelev✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : КАПИТАН

    03.11.2017 at 05:46

    Будем посмотреть.

  2. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    02.11.2017 at 23:47

    Всё будет тихо и мирно, как Россия умеет: Открытая граница — ЛДНР, будем посмотреть, несуществующее, но нами созданное, рухнет. Всё правильно стратегами сделано. М.б. куски достанутся не всем, но см. пункт 1 «будем посмотреть». Мы не торопимся.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели