#Россия

Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах — опубликовано видео из лагеря под Киевом

Отмечается, что этот лагерь принадлежит националистическому батальону «Азов» и занятия включают в себя не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений».

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!», — выкрикивают дети на видео.

Телеканал посвятил этим детям документальный фильм. В интервью многие воспитанники отмечают, что они мечтали попасть в именно в этот лагерь. И судя по их словам, они не осознают, что конкретно им рассказывают и чему учат.

«Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое», — сообщил в интервью каналу инструктор батальона «Азов».

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
3 комментария

3 Comments

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    15.07.2017 at 00:17

    Окраинцы никогда не помнили русскую пословицу: «Не копай яму другому — сам в неё попадёшь» и попадали в яму со своим дерьмом. Так было и 300 лет тому назад и двести, и сто, и сейчас так будет не дальше, чем в 2019 году. И как всегда, опять, окраинцы будут ныть: «Русский брат, мне очень плохо – я тону в дерьме… выручай!». А мы – добрые и помогаем. А надо помогать только, ставя условия нашей помощи, чтобы не повторилось опять окраинная политическая, и экономическая, проституция

  2. Владимир Кочубей - Rank : СЕРЖАНТ

    14.07.2017 at 20:22

    «Никогда мы не будем братьями , ни по совести ни по понятиям — маски сорваны , дупы порваны — мы хохлы , раздолбаи позорные » . Вот слоган , который подходит для подобных укролагерей . Детей жалко , лечится им долго придётся , как и майданутым онижедетям , которые жгли заживо представителей закона и простых людей не согласных с бандеровским режимом . Но , сколько верёвочке не виться , серп по яйцам чирканёт .

    • Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

      15.07.2017 at 10:30

      Ну, чё Вы там, всам деле то? Шобесгой Шекльгрубер Адольф Гитлер именно таким макаром закрывал зрелище третий рейх, когда деды и мальцы с фауст патронами были последними арийцями Германии, которых жиды довольно успешно уничтожали развернув по приказу крысолюдей масонских лож вторую мировую, или я в чем то неправ? Хотя хазарский четвертый шота не так развиваеться, Вы не находите?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели