#Мир

Мразь

"А ты и не русская!"

Дочь Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Девушка уверена: причина кроется в том, что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной». Об этом Тинькова написала пост в своем Instagram.

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, [потому что] сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала Дарья Тинькова.

"А ты и не русская!"

Вот только, как отмечает Telegram-канал Mash, девушка свой откровенный пост из Instagram сейчас уже удалила, однако его скрин уже активно разошелся по различным социальным сетям.

Напомним, отношения между Великобританией и Россией ухудшились после скандала, связанного с отравлением химическим веществом «Новичок» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Британская сторона настаивает, что Россия несет ответственность за случившееся. В России же все обвинения Великобритании называют голословными, ведь российской стороне до сих пор не известны обстоятельства нападения на Скрипаля.

Накануне вечером премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о высылке из страны 23 сотрудников посольства РФ. Официальный представитель МИДа России Мария Захарова заявила, что пакет ответных мер уже разрабатывается.

источник

 
 

Источник →

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

4 комментария

4 Comments

  1. Iskra(Капитан) - Rank : СЕРЖАНТ

    19.04.2018 at 15:01

    Так она же не русская. Вот и представлялась бы как еврейка. Кто же мешает?!

  2. Fedor-Shmelev✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : КАПИТАН

    16.03.2018 at 10:03

    То что девица мразь, не вызывает сомнений. То что она полная дебилка, это уже ясно по её выступлению. Кто папа у этого быдла или падали. Неужели высокопоставленный и рукоположенный? Вопрос 1. Какое положение он занимает? 2. Где работают его ближайшие родственники.?. 3. Был ли он в партии и какой пост занимал до 1991 года??? 4. Кто был в соучредителях, если он предприниматель и всю подноготную???? В студию!

  3. сергей владимирович - Rank : РЯДОВОЙ

    16.03.2018 at 07:10

    Всю семью в лагеря, лет на 15!

  4. Yuriy - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    16.03.2018 at 00:21

    Кто бы сомнивался, какой папа — такая и дочь!

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо