Еда

Морс из калины

  • Калина — 300 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 600 мл.

1. Этап
Ягоды калины промойте и выложите в кастрюлю, немного подавить что бы ягоды пустили сок. Добавьте сахар.

Морс из калины

2. Этап
Влейте воду, доведите до кипения и снимите с огня, дайте настоятся несколько минут и процедите.

Морс из калины

3. Этап
Готовый морс разлейте по стаканам, по желанию можете добавить мед если вам не слишком сладкое.

Морс из калины

Приятного пития!!!

Морс из калины вкусный, полезный и имеет яркий вкус с горчинкой. Готовить довольно просто и быстро, самое главное такой морс сохраняет в себе все витамины потому что мы не кипятим ягоды. Для приготовления можно использовать свежие или мороженные ягоды калины, что бы уменьшить горечь добавьте по вкусу мед.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели