#Новости

Митинг в защиту Telegram испортила оппозиция

Особенно одаренные представители оппозиции, понимающие, что никогда в своей жизни не соберут даже такого количества людей на своих митингах, сколько присутствовало на акции Дурова в Петербурге, решили сегодня похайпить за чужой счет.

Хотя, пиариться за счет тысячи людей, пришедших отстаивать интересы Telegram, такое себе развлечение, однако оппозиция пыталась. Вот прям максимально использовала отведенное ей время для выкрикивания своих популистских лозунгов, дискредитирующих власть, которые, правда, никто не слушал.

Представители партии Ходорковского «Открытая Россия», решившие хайпануть на резонансной теме, тупо политизировали митинг против блокировки мессенджера, хотя оно нафик никому не нужно было. Ладно, зато выговорились, теперь нет никакой надобности приходить на митинг 5 мая, который даже не согласован.

Понятно, что туда все равно бы никто не пришел, потому что людям не интересно слушать весь этот бред сумасшедших. Да и сегодня в Питере, надо сказать, организация подкачала. Самолетики утонули, пиар-компания Дурова не удалась. Хайп словили, но телегу не вернули.

Источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели