#КраснаяАрмия

Mirror: «Русский «Рэмбо» был окружён и сжег головорезов ИГИЛ, вызвав огонь на себя»

Mirror: «Русский «Рэмбо» был окружён и сжег головорезов ИГИЛ, вызвав огонь на себя»

Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский „Рэмбо“ стёр террористов ИГИЛ* с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».

«Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании, как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва», — так об этом написал британский Mirror.


Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС: «Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».

Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».

В заголовке слова «на себя» написаны в верхнем регистре, настолько это шокировало англичан.

Англо-саксы не помнят, а скорее и не знают, что в любом русском солдате течет кровь героев нашей Войны.

Не знают, что те, кто сейчас стоят насмерть на Донбассе и продвигаются к Пальмире, бегали в детстве по траве, проросшей сквозь кровь наших павших в Великой Отечественной войне.

Не знают, что за спиной каждого русского в бою стоят Сергей Черепанов, Алексей Черкасов, Макар Бабиков, Антон Шевелев, Иван Гаврилов и тысячи безымянных героев.

А если они за спиной русского солдата, то перед ним — только победа.

Источник

КРАСНАЯ АРМИЯ — Мы Оптимисты !!!


1 Comment

1 Comment

  1. Василий Зелинский - Rank : РЯДОВОЙ

    02.11.2016 at 00:21

    Сравнивать с Рембо как то неприлично, это непобедимый воин русской нации,презревший смерть.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели