#Мир

Минобороны выступило с важным заявлением

ВС РФ в ноябре получат комплексы, превращающие Су-34 в самолет РЭБ

В ведомстве прокомментировали последние операции российских и сирийских сил по уничтожению террористов в провинции Дейр-эз-Зор.

Вся территория Сирийской Арабской Республики к востоку от Евфрата в ближайшие дни будет освобождена от боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в РФ — ред.). Об этом в понедельник, 4 декабря, сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон. 

После этого планируется провести мероприятия, направленные на восстановление нормальной жизни в освобожденных районах. 

В частности, уже сейчас формируется комитет по управлению восточными территориями провинции Дейр-эз-Зор. В него вошли представители всех слоев населения. 

Ранее ВКС РФ выполнили 672 боевых вылета, дабы поддержать наступление отрядов народного ополчения Восточных племен Евфрата и курдских отрядов на позиции террористов ИГИЛ. 

В результате воздушной операции удалось поразить более 1 450 целей боевиков. В Минобороны уточнили, что российские силы оказывают помощь отрядам, ведущим сражение против «Исламского государства».

Напомним, «Российский Диалог» публиковал кадры из кабины дальнего бомбардировщика Ту-22М3 во время нанесения ударов по позициям террористов в провинции Дейр-эз-Зор. 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. АЛЕКСАНДР - Rank : ЕФРЕЙТОР

    05.12.2017 at 22:54

    Добивать надо этих бармалеев и спонсорам их -сшп насыпать не мешало бы!

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели