#Россия

Медведев посчитал перспективной идею застроить Россию деревянными домами

Дмитрий Медведев
Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости

Строительство деревянных домов имеет «огромный потенциал» в России, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, его слова приводит ТАСС в пятницу, 11 августа.

«Я считаю, что у такого рода застройки в нашей стране существует огромный потенциал с учетом наших лесных богатств», — сказал Медведев на встрече с активистами партии «Единая Россия» в Приволжском федеральном округе в ответ на предложение расширить такого рода строительство.

По мнению премьера, деревянные дома не только экологичные, но и «очень современные», а также они позволяют сохранять тепло и могут простоять на «протяжении десятилетий» — в случае, если будут применены правильные технологии, добавил премьер.

Для подготовки участков под такую застройку Медведев предложил рассмотреть возможность внесения поправок в Лесной кодекс России.

В апреле идею о строительстве деревянных домов в Москве одобрил Сергей Собянин. В Москве будет создано определенное пробное «пятно застройки» такими домами.

Источник →

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

2 комментария

2 Comments

  1. ☆★Орлов Александр★☆ (@POLARSTAR681) - Rank : ЕФРЕЙТОР

    13.08.2017 at 13:17

    Поражает мышление этого человека. Видимо свою долю имеет в бизнесе по строительству деревянных домов. Выгода очевидна.Деревянные постройки имеют свойства гореть, выгорая дотла, и гнить превращая дом в труху. Таким образом прибыль будет гарантирована… Пусть сказку «Три поросёнка» прочтёт. В ней чётко сказано какой дом самый надёжный… ПОВТОР.

  2. Александр - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    13.08.2017 at 13:16

    Поражает мышление этого человека. Видимо свою долю имеет в бизнесе по строительству деревянных домов. Выгода очевидна.Деревянные постройки имеют свойства гореть, выгорая дотла, и гнить превращая дом в труху. Таким образом прибыль будет гарантирована… Пусть сказку «Три поросёнка» прочтёт. В ней чётко сказано какой дом самый надёжный…

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели