#Мир

Maло кто из нас его чувствует, а он есть. «Просто и надёжно»

О всяком, хорошем и плохом.

Maло кто из нас его чувствует, а он есть. «Просто и надёжно»
Еду домой в автобусе. В салоне тихо, машины почти не слышно. Сзади услышал разговор мужчин. Я не заметно повернулся и посмотрел со стороны на мужчин. По возрасту это были пожилые люди. Между семидесяти и восьмидесяти лет.

Хватит убивать нас!
Кого нас?
Тебя, меня, наших родных и близких знакомых.
Я тебя ты меня, смерть желают нам. Ты об этом?
Да об этом! Не ищите за кордоном счастье. Наше счастье здесь в нашем доме!
В нашем доме это с кем? Украинцы, русские и другие национальности проживавших в бывшем Советском Союзе?
Да, именно этот народ способен жить вместе и растить детей по облику своему, по парно, мужчина и женщина.
Уровень жизни в Европе сейчас лучше чем не в Европе. Ты согласен?
Возможно. Только бумеранг весит над головами этого благополучия.
Ты это о чём?
О том, что страшная болезнь человечества, вышла из этого общества и пожирает людей. Порой не в чём не повинных. Это клетка «Рак».
Допустим это так. Поясни.
В интиме однополых, зарождены все страшные болезни человечества…. и распространяются с неведомым нам путём и страшной силой.
Ты утверждаешь, что эти люди раскрепощённые, несут беду в человечество?
Закон по которому живёт всё живое не должен нарушаться, не при каких обстоятельствах. Счастье наше и часть нашего здоровья в разнополости, а не в однополости.
Как быть, если человек живёт один раз и он это хорошо понимает… и конечно хочет прожить её как он это представляет и желает себе?
В Европе как в верхах так и низах происходит мутация, одни страны за другими принимают закон о самоуничтожении, закон о однополых браках.
Это их проблема, пусть делают, что хотят. Нам, что до этого?
Ты меня не понял я веду речь о самоуничтожении…….Прироста местного населения в Западной Европе нет и теперь его уже никогда не будет. Ты видел шествия в западных городах сексуальных меньшинств.? Это тысячи и миллионы бездетных….
Хорошо поясни пожалуйста и где здесь самоуничтожение?
На кого надеется населения запада? На иммигрантов? Переселенцев из востока? Только не не надо забывать, они живут по закону жизни и рожают детей не мерено. Проблема в том, что они другой культуры и вероисповедания и сексуальных меньшинств у них почти нет. Во всяком случае это призирается.
Существуют много многонациональных государств, где всем комфортно. Это даже достояние многих континентов. В чём проблема?
Ты что издеваешься надомной. Я веду разговор о страшных не излечимых болезнях века: Спид, Рак.. Кроме того, подходит время и оно неизбежно, исчезновение христианских религий.
Я думаю это преувеличение. Убеди меня, что это так?
Нет силы в Западной Европе, кто мог бы противостоять заселению исламистами их территории. Её нет и не будет. Не пройдёт и ста лет, англо саксов спросят,- вы кто здесь? Кроме того болезни будут косить в Европе и старого и малого.
А нам, что до этого, если ты действительно прав?
Следующий шаг, это уничтожение славянства. Славяне потеряли ориентир… их манят в эту же бездну. Обещают хорошую жизнь…… и они тянутся туда предавая своих предков и свои обычаи, нажитые своими предками веками.
Что ты можешь предложить? Как исправить положение, хотя бы уменьшить количество страдавших от страшных болезней?
Есть выход… только в этом случае не будет решения или точнее исполнения. Необходимо на каждом континенте планета земля, найти резервные или свободные земли для переселения этих сексуальных меньшинств. Помочь им организоваться в создании автономных республик, округов, как угодно можно назвать и пусть там живут и развиваются.
Ты давно был у врача?
Да, да вот через таких как ты, наш мир имеет над нами бумеранг. И мало кто его видит и чувствует, а он есть, можешь не сомневаться.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели