#Новости

Макс Фадеев сравнял Познера и Литвинову с землей

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев встал на защиту 8-летней Виктории Стариковой, которую довели до слез на «Минуте славы» Рената Литвинова и Владимир Познер. Он написал разгомный пост в интстаграм, крепко проехав по Познеру, назвав его поведение «жестоким и бесчувственным», а про Литвинову заявил: » С ней все понятно». Под катом полный тест Фадеева.

Только что посмотрел чудесное выступление Вики Стариковой на «Минуте славы». Честно говоря, уже не очень хочется писать о Первом канале или вообще о ком-то писать плохо: возникают комплексы в связи с этим — будто я всегда настроен против. Но как-то так получается в последнее время, что мне приходится участвовать в каких-то неприятных мне событиях. Пройти мимо произошедшего в эфире не могу, поскольку я — отец, педагог и музыкант. В отличие от всех собравшихся там в жюри. Поэтому могу оценить это с точки зрения профессиональной и педагогической.




Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным . Он ведь тоже отец и он прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему. Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и не злой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры либо мягкая и отеческая. Чтобы ребенок правильно ее воспринял. Но г-н Познер избрал другой стиль общения с ребенком ростом не выше 40 см..

Когда я смотрел, что ей говорили члены жюри, я заплакал вместе с ней. Потому что мне стало очень обидно за нее: ну почему она должна оправдываться и объясняться — кто выбрал эту песню и что она в нее вкладывает. Она вкладывает ровно то, что чувствует, этого достаточно! Она не обязана бросаться всевозможными интеллектуальными изречениями, дабы побаловать слух таких избалованных мужей. Она просто пела и все. Это ни хорошо, ни плохо. Она просто пела, стараясь максимально передать свои чувства.

И, напротив, я видел лицо Сергея Светлакова, который с каждой фразой своих коллег не знал, куда себя деть. Полагаю, что ему было стыдно за сидящих по левую руку от него. Потому что я знаю, как он относится к детям и какой он прекрасный отец. Поведение, гримасы и тексты Литвиновой я комментировать не буду, с ней все понятно. 

Согласны?

источник

Друзья , у кого есть возможность — поддержите нас

40% средств перечисляется на благотворительность 

8 комментариев

8 Comments

  1. Anatoliy Andreev - Rank : РЯДОВОЙ

    10.03.2017 at 10:50

    В последнее время Россия начала подставлять левую щёку либероидам… Заигрывать с ними — приглашать на ТВ. И всё из-за нового фетиша Кремля — премирение. С врагами примериться можно, а примериться в предателями нельзя! Пока всякая навально-касьяновская сволочь не осуждена по 275 статье УК РФ — порядка не будет.
    Тов. П.А. Судоплатов.

  2. Laura - Rank : РЯДОВОЙ

    10.03.2017 at 02:42

    Xochy napisat, no slov ne naxozhy… Idiotizm! S golovoi problemu! Vot tak obrashatsya k rebenky!!! V Amerike eto nazuvaetsya «Child Abuse!» Ya rabotau 15 let s detmi 4-5 let. Za takoe povedenie poteryala bu raboty v ty zhe minyty, kogda zaplakala devochka! Pozner eto znaet! Pozor!!!

  3. Картинка профиля Yura

    Yura - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    08.03.2017 at 05:46

    Какая же сука придумала этот конкурс, зачем вы уродуете детей. Это все смотреть страшно!

  4. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    08.03.2017 at 02:04

    Спасибо Фадееву!

  5. Надыр Хайруллин - Rank : РЯДОВОЙ

    07.03.2017 at 21:08

    Макс,больше половины страны,уверен,подерживают Вас.Нельзя таких людей сажать в жюри к детям!Респекта заслуживают Сергей Юрский и Светлаков,а оставшихся просим на выход.Не омрачайте этот светлый праздник!

  6. Инна - Rank : РЯДОВОЙ

    06.03.2017 at 16:06

    Максим ‘ спасибо Вам’ изложили по полкам ‘до абсолютной правильности !!!!

  7. Aнжела - Rank : РЯДОВОЙ

    06.03.2017 at 11:23

    А кто их,вообще,допустил к конкурсу?Где «муза»и где они оба…сухари пластмассовые…Это,в первую очередь,ошибка первого канала…нельзя же быть таким всеядным …А Максиму-РЕСПЕКТ.Знаю его с самых первых шагов его творчества.И его мнения,оценки весомы о обоснованы.Он-профессионал,глубокая натура и таоант от Бога.

  8. Александр - Rank : РЯДОВОЙ

    06.03.2017 at 00:44

    Я думаю, с Познером тоже всё понятно — он до предела зазвездился, к тому-же ещё и предоставитель «богоизбранного» народа.

Добавить комментарий

To Top