#Мир

Майкл Снайдер: «Мы вырастили поколение бесхребетных слабаков»

Почему наши молодые люди теперь внезапно начинают всхлипывать, если встречаются с трудностями? Неужели мы вырастили поколение неженок и слабаков, которые совершенно не готовы к реалиям современного мира? Теперь в колледжах и университетах по всей Америке студенты требуют «безопасные уголки», где всё, что их может расстроить попросту запрещено. И теперь повсеместно во всех учебниках вводят «предупреждения о содержании», которые могут ненароком расстроить студента или напомнить о перенесенной душевной или физической травме.

Молодые люди теперь считают, что их должны постоянно оберегать от всяческих неожиданностей и опасностей, от оскорблений и критики. Мы вырастили поколение, которое понятия не имеет о стойкости и мужестве. Пока человек растёт с мамой и папой, это можно понять. Но ведь то же самое происходит с молодёжью, когда им по идее надо заботиться о себе самим.

Этих бесхребетников уже прозвали «поколение снежинок». Во всех колледжах и ВУЗах теперь учатся студенты, которые буквально ограждаются от любой, даже теоретической возможности получить замечание или признание в неприязни.

Писательница Клэйр Фокс прозвала нынешнюю молодёжь «поколением снежинок» после примечательного случая. Она выступала с речью перед студентами, где подняла проблему насилия над женщинами и была ошеломлена реакцией:

«Некоторые девушки расплакались и начали обнимать друг друга, другие сидели и тряслись от ужаса. Реакция была такой, словно им объявили о случившейся страшной катастрофе. Словно вместо аудитории, где сидели в основном отличники, мы оказались на войне под бомбёжками. Откуда такая реакция?».

В западном мире политкорректность порой доходит до абсурда когда для того, чтобы люди, не дай бог, не столкнулись ни с какой формой неприязни, делаются идиотские запреты.

 Пример из Великобритании. По сообщению издательства The Sun, в университете Восточной Англии запретили носить сомбреро в мексиканском (!) ресторане, расположенном на территории студенческого городка:

Ношение сомбреро сочли проявлением расизма.

Но и это еще не всё. В том же университете студентам запретили … аплодировать, поскольку хлопанье в ладоши может вызвать беспокойство и напугать кого-то. Вместо аплодисментов студентам предложили делать “jazz hands” (что-то вроде кручения «фонариков» ладонями в российский детских садах, прим. infozapad.ru).

Вы можете себе представить — людям запрещают хлопать в ладоши!

Теперь всё, что может вызвать у студента хоть какой-то дискомфорт называют «микроагрессией» и для этого в учебных заведениях оборудовали специальные «безопасные уголки»(англ. safe space). Это специально оборудованные комнаты, где студент ни при каких условиях не ощутит «неудобство, недоброжелательность или соперничество».

По сообщению The Telegraph, в «безопасных уголках играет мягкая музыка, есть печенье, пластилин для лепки и видео с резвящимися щенками».

Ничего не напоминает? Для взрослых людей создаются условия, как детском саду (печенье, пластилин, щенки и прочее). Похоже на какую-то шутку, но это не так. А ведь настоящий мир весьма жесток, и мы должны учить наших детей справляться с трудностями.

Но и это опять не всё. Помимо «безопасных уголков» студенты теперь требуют «предупреждения о содержании» — то есть предупреждающие надписи на любых учебниках, где студент может прочитать что-то такое, что его расстроит.

К сожалению, мы вырастили поколение неженок, вечных мальчиков и девочек, которые никогда не станут настоящими мужчинами и женщинами.

Источник: http://infozapad.ru/?p=6849

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели