#Мир

Майкл Бом о предупреждении Госдепа: в США гораздо больше опасных мест, чем в России

Американский журналист Майкл Бом заявил, что в США гораздо больше опасных районов, чем в России. Так он прокомментировал предупреждение Госдепа о поездках в РФ.

Журналист из США Майкл Бом, который является частым гостем различных политических ток-шоу на российском телевидении, сообщил на своей странице в Facebook о том, что в одной из программ с его участием обсуждался вопрос о предупреждении Годепартамента США к своим гражданам об опасности поездок в Россию.

Майкл Бом о предупреждении Госдепа: в США гораздо больше опасных мест, чем в России

Он напомнил, что дипломатическое ведомство перечислило угрозы, которые якобы существуют в России для американцев. Среди прочего – опасность терактов и высокий риск агрессивного поведения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Майкл Бом развенчал этот миф, заявив, что в США очень много опасных районов, и даже больше, чем в России. Там высоки риски как для иностранцев, в том числе и россиян, а также для граждан станы. В США, отметил журналист, высок риск террористических актов. Он напомнил о недавней стрельбе из автомата в Лас-Вегасе, что, по сути, и являлось терактом.

Резюмируя свои рассуждения, он отметил, что сам, живя долгое время в России, чувствует себя абсолютно комфортно и безопасно, и это при том, что постоянно ездит в метро.

 
 

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели