#Украина

Майдан в Киеве разогнали «неизвестные» : подробности ночной схватки

Бездарно закончился майдан 3.0, вчера формально устроенный в Киеве. На Майдане Незалежности «неизвестные» попросту снесли палаточный городок, который установили участники акции, требующие от президента и правительства отчета о проделанных реформах. Нападение на лагерь произошло около 2 часов ночи.

«Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки, — написал в фейсбуке активист Александр Золотухин. — Следом приехала милиция и оцепила площадь вокруг стелы». В милиции Киева, между тем, корреспонденту издания «Сегодня» заявили, что не собираются разгонять демонстрантов.

В общем, когда на майдан госпожа Нуланд не привозит печеньки, никакой революции гидности не выходит виду отсутствия таковой. Даи о чем говорить, если протестующи хватило всего на 6 палаток? Какой третий майдан? Какое там достоинство и какие требования?

 

Майдан в Киеве разогнали "неизвестные" : подробности ночной схватки

 

Майдан заменил во власти одних олигархов другими — более откровенными и жадными. Даже трус Янукович со своей командой — дите малое по сравнению с Порошенко, который не посылает милицию бить «онижедетей» — он просто всех этих дете   перемолол на фронте «во славу нации».

 

Прыгай, паяц, прыгай!
Показания:

» Со стороны улицы Небесной сотни внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки, — цитирует одного из очевидцев произошедшего портал Вести-Украина.

По его словам, досталось и самим активистам «третьего Майдана», поскольку сносившие палаточный городок «особо не следили за тем, как махали руками и ногами». Особое негодование у очевидца вызвал тот факт, что неизвестные ломали и древки у государственных флагов.

После инцидента на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили часть площади около Монумента Независимости. Сообщается, что там присутствовали около 15 милиционеров и около десятка лиц в гражданской одежде.»

Источник

Социальные комментарии Cackle

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

To Top
Перейти к верхней панели