#Новости

Майдан 2018 начнется уже в эту Субботу 15 сентября

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что участники акции под Верховной Радой 14 сентября «начали агрессивно себя вести»: бросают камни и бутылки с зажигательной смесью в сторону правоохранителей.

«Участники митинга принесли под стены здания покрышки и хотели их поджечь. Работники полиции пытались прекратить их действия. Однако участники акции начали агрессивно себя вести: они бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в сторону правоохранителей. В результате 11 полицейских получили травмы. В настоящее время девять правонарушителей доставлены в территориальное управление полиции, где их действиям будет дана правовая оценка», – сказано в сообщении.

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что провокацию под Радой организовали представители «радикальной партии»

В свою очередь Олег Ляшко после неудачного штурма сделал заявление в «фейсбук»:

«Встречаемся 14 сентября в 12-00 под монументом Независимости. Берите  чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется!»

По информации из анонимных источников на субботу запланированная бессрочная акция протеста против нищеты и антинародных реформ действующей власти., люди со всех регионов съезжаются на главную площадь страны сказать свое решительное «нет» преступной политике Порошенко.

 

Терпение народа закончилось.!!!

 

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

1 Comment

1 Comment

  1. маркин в п - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    15.09.2018 at 00:52

    Мне кажется ничего на Украине , в смысле-Майдана — не будет ! Потому как , главные силы Оплатившие предыдущий майдан сегодня во власти , и оплачивать новый майдан не будут , а без оплаты какой майдан ?
    Без оплаты может быть только Революция ,опять таки настоящая , которая без оплаты Ю другая это майдан но с оплатой ….

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели