#Новости

Лишить прав всех…

Новая законодательная инициатива в украинском парламенте в случае ее утверждения фактически вытесняет русский язык из общественной жизни Украины

Чего хочет эта украинская власть, я до сих пор не могу понять? Террор, убийства, лишения обычных прав, лишение языка, лишения даже простой медицинской помощи, все это для уничтожения и исхода жителей Украины из страны. Т.е. освобождение территорий от людей… простым языком — геноцид людей.

И это все в 21 веке, в век высоких технологий и вроде бы умении людей использовать свой язык, что бы договариваться.




«Законопроект, анонсированный Княжицким, абсолютно вытесняет русский и другие языки из общественного употребления. Если он будет принят, люди потеряют право использовать свой язык в коммуникациях с органами власти, в судах, в медиа, где предвидена квота не в 75 процентов, которую президент сейчас подпишет, а в 80 процентов. Люди потеряют возможность обучать своих детей на родных языках, только дошкольное образование и какое-то среднее в эксклюзивных условиях может быть применено. То есть люди потеряют весь набор прав, который касается использования родных языков, языков национальных меньшинств, региональных языков», — сказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник

По его словам, последний раз подобное Украина переживала в 30-х годах прошлого века во время украинизации, когда 90 процентов прессы выходило на украинском языке.

Политолог утверждает, что сегодня Украина переживает «неосталинизм в исполнении украинских патриотов».

«При этом никто не спрашивает у национальных меньшинств, никто не ведет диалог с экспертами. Безусловно, такой подход наразится на сопротивление западных партнеров. Венгерское, румынское, болгарское правительство в той или иной форме уже заявили, что поднимут этот вопрос в ЕС. В последней резолюции о состоянии демократических институтов в Украине ПАСЕ тоже акцентировала внимание на этом вопросе и сказала, что это не соответствует демократическим обязательствам Украины. О том же говорил Верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам и много других организаций, но это не останавливает наши власти в попытках использовать гуманитарную тематику», — подчеркнул Бортник

 

После введения такого законопроекта, который полностью противоречит конституции Украины, люди полностью лишаются всех прав. А ведь действительно, как же так, есть конституция, которая сегодня просто не документ государства, а туалетная бумага, которую так называемые депутаты Верховной рады используют не по назначению.

Когда читаешь украинские СМИ и слушаешь их сумасшедших политиков, складывается картинка, что вся страна — это большая психиатрическая клиника. Ведь они с ненавистью относятся к старикам, которых мечтают лишить всех прав, в том числе и права голоса на выборах. При этом эти умники забывают, что жизнь то идет и они сами станут этими стариками. И когда я только увидел в первый раз об лишении прав стариков, не мог и в страшном сне предвидеть, что депутаты пойдут намного дальше и сотворят те законы, которые полностью заставляют человека стать рабом.

Что происходит в этой стране? Куда катится эта страна, в какую пропасть. Жалко только стариков и детей, которые ну никоим образом не заслужили мучений и смерти, только потому, что одни уже немощные, а дети не виноваты.

Мне вот только интересно, огромное количество карателей говорят именно на русском языку, огромное количество востока Украины считает его родным и думает на нем. Как будут уничтожать? вместе с телами и душами? Как?

Вот от этого безумия и удрал Крым, вот от этого безумия и уходит Донбасс, сколько еще киевскому режиму нужно плоти и крови, что бы они успокоились? На их руках сотни тысяч уже литров крови, сколько еще нужно этим упырям???

Всему свое время…

Ваш Таксист…

https://cont.ws/@taksist1964/642984

topnewsrussia.ru

Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия»

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Лишить прав всех…
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели