#Мир

Либеральные СМИ сгущают тучи над российскими добровольцами в Сирии по заказу Её Величества

Либеральные СМИ продолжают «сгущать тучи» над темой о погибших в Сирии российских добровольцах. При этом число погибших у них там то растет, то вдруг снижается, но каждый раз журналисты преподносят свою информацию как неопровержимый факт. На этот раз «зачинщиком» стало издание «Ведомости». Интересно, что статья вышла вслед за заявлением представителя руководства тех самых добровольцев Вагнера, Андрея Трошева.

Прозападные смишки со своей кроваво-угнетающей информацией, которая забила всевозможные площадки в Сети, вынудили Андрея Трошев в достаточно жесткой форме дать четкий ответ: сколько в реальности погибло добровольцев. Как сказал вагнеровец, их компания зафиксировала всего 14 погибших бойцов. Судя по форме ответа, либеральные стервятники изрядно достали его тем, что упиваются смертью наших ребят. Трошев попросил их перестать «наматывать сопли на мельницу врагов».

Информация от вагнеровца – единственная, которой можно реально верить. И я объясню, почему.

Только это сообщение имеет за собой названный источник, который, к тому же, является явно близким к ситуации. Либерастские СМИ не представляют никаких имен, не делают определенных отсылок. Они все тупо плодят цифры, которым мы должны поверить, потому что… ну только они такие у нас сведущие, независимые от злодеев из Кремля.

Ну, да живут на деньги США и Великобритании. Но там ведь ночами не спят, переживают за благополучие Россиюшки. А вот власти наши, местные, да добровольцы всякие там, постоянно пытаются свою же страну подставить. Развлекуха у них такая, наверное… Или как там думают читатели либеральных крыс?

Все эти «Дожди», «РБК», «Ведомости» получают деньги от Совета управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG). Информация в открытом доступе. Не скрывается и не прячется. И только полный идиот может уверовать в то, что американцы тратятся на благо России. Им там, что, делать нечего?

Запад (которого в Сирию никто не звал) до сих пор кусает локти из-за того, что их любимые игиловцы были разгромлены. Нефтяные вышки теперь одна за другой переходят к сирийцам (которые, на минуточку, единственные на них права имеют). Естественно, что США пытаются нагнетать обстановку в России любыми способами. Через СМИ в том числе. Чтобы изнутри наши либерастичные наивные придурки с комплексом обманутых пытались помешать российской антитеррористической операции. В игре и британские собачонки США.

«Русская служба» ВВС тоже сообщила о десятках потерях вагнеровцев, которые компания понесла в сентябре. Да, та самая «русская служба» британской Королевы. Если кто не знал, то формирует управление этого СМИ полностью Великобритания и Её Величество. И это, конечно же, очень независимое агентство. Ну, ведь не злой Кремль же им правит, значит, все во благо России. Значит, только правда.

Такие статейки неприятно даже открывать. Но если покопаться в них без слепого доверия всей этой инфе, то можно с уверенностью прийти к выводу, что господа смишники не дают никакой определенной информации. Они это делают намеренно, чтобы не быть уличенными в дезе. Вроде как и сообщили о десятках убитых, а вроде как и виноват некий «источник».

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо