#Новости

ЛИБЕРАЛ — ОТКРЫТЫЙ ВРАГ ГОСУДАРСТВА РФ.

Современный либерал, это не самостоятельный политик, который видит или знает , что нужно сделать в России для процветания. Нет, они даже и не заморачиваются над улучшением благосостояния народа. «Дорожные карты» им рисуют на Западе. По ним и живут, по ним и по земле Русской ходят. По ним и пытаются поработить т.е. одемократить по американски Россию. Находящиеся в оппозиции к правительству и существует на гранты Госдепа.
То есть, живут и гадят в России, а оплату этой деятельности получают от США.

Они не скрывают этого, мотаясь без конца в Штаты за инструкцией, а мы стесняемся их назвать агентами, агентами влияния на политику РФ. Или попросту предателями России. Может хватит им льстить как политикам и называть вещи своими именами , как всегда было на Руси, без толерантных выкрутасов?
Политику им строят на нытиках, кому зарплата маленькая, кому пенсия. Пенсия — любимая тема! Старушки в лохмотьях, не опрятные считающие копейки на сморщенных ладонях. И им плевать, здорова ли старушка, есть ли у неё дети.
Почему -то всем кажется, дай ей больше денег и она приоденется, подкрасится и растворится в толпе. Что не спрячет под матрац, по привычке экономии (война, голод, 90-тые — научили), или не отдаст своим великовозрастным деткам, которые думают, что родители должны их содержать, до их уже пенсии.
А сама старушка опять в магазин вернется, и будет считать копейки, хватит ли на хлеб?

Да, у нас такие старики, которые прожили тяжелую жизнь, у них остался страх, что все кончится и завтра этого не будет. Не бросайте их дети! Не давайте повод внутренним врагам торжествовать и выставлять страну в ненужном свете. Спекулировать на ваших родителях.

Это вас либералы 5-й колоны спасут от бед? От американской оккупации? Да они сами в этой западноамериканской атаке участвуют! Атака усилилась при предвыборной компании , вот сейчас.
К.Собчак едет в Вашингтон, как кандидат в президенты, присягает на верность США, об этом говорят полученные бусы, которые носят все женщины -агенты верные идеям США. Это же очевидно всем! Почему молчим? А Собчак с американской наглостью в глазах !, как вроде ничего не произошло, вернулась как с рабочей командировки, с радостью впаривает очередную ложь о своем всемогуществе будучи президентом!

Это же надо нас так ненавидеть, не уважать и презирать, что бы даже не допустить в своё сознание, о том что народ это видит и понимает! За кого она нас принимает? За придурков, овец, животных? Где наши службы, которые задают вопросы с пристрастием? Где закон защищающий граждан от внутреннего хаоса информационной войны, от работающих агентов в пользу западно — американских стран? Где закон соблюдающий честь Российских граждан? Многие считают себя оскорбленными такими действиями кандидатов. Кто остановит американский беспредел в лице Собчак, Навальных, Грудининых?
Оказывается им нечего предъявить, так как они не призывают к незаконным действиям, а всего лишь к «европейским ценностям», к западному образу жизни, к их «достижениям», раздутым до безобразия. Но время «жвачек» как ценность при СССР прошло и мы давно поумнели.

Кстати о КПРФ. В Советском союзе была однопартийная система и коммунисты 72 года были у власти! 72 года без борьбы за власть! Хозяева! И предали, предали народ, предали свои идеи! Весь эшелон власти перешел на службу США, и под их контролем развалили СССР! Кто еще может верить коммунистам? Разве они наши коммунисты? Разве эти 26 лет РФ затаившись не ждали своего «звездного» часа? Зюганов как матёрый член американской агентуры, помогает Грудинину, после провала Новального!
БЫВШИХ АГЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ!
Неужели нас ничему не научило, потеря государства, разрыв, развал, голод, холод? Пора показать зубы, мы не инфантильные полудурки, мы люди, мы граждане России, мы мыслящие! Мы любим Россию такую какая есть! Не надо нас спасать, спасать Россию. Россия страдает от вашего внутреннего вредительства и предательства, от вашей бесконечной лжи.

Нельзя нам забывать, что мы пример для всех народов проживающих в РФ. Что будет с ними? Их вооружат и направят на нас! Поменять Путина ВВ, на эту продажную шваль, на предателей Родины — значит пригласить войну в свой дом, в каждый дом! Задача этих отщепенцев прийти к власти, а дальше будет Рулить Америка их руками, уничтожая нас экономически и физически.

Яркий пример — Украина. Яценюк так же ездил как сейчас Собчак, и с отчетом о проделанной работе, и за новыми инструкциями. Кличко в Германию к Меркель за инструкциями по мониторингу Украины в ЕС. Украинцы в упор этого не хотели замечать, но мы же не украинцы! Мы русские, мы обязаны победить в этой ползучей войне, поглощающей нас.
Почему вдруг такая мощная атака на Путина? Ответ прост: главное свалить Россию первой, а остальные Грузия,Армения, Молдавия, Казахстан, сдадутся сами с перепугу, принесут свои недра на блюдечке с голубой каемочкой! Не надо преодолевать сопротивления особого, а получить всё в легкую!
Так может оставим, оппозицию, либералов и 5-ю колону без средств к существованию? Не будем за них голосовать! Конечно они уйдут в подполье и затихнут, но это уже дело спецслужб.

Для любителей спекулировать на этой теме ( Путин 18 лет у власти),не забывайте указывать срок Медведева —— В соответствии с Конституцией РФ (статья 81), Президентом России одно лицо может избираться не более чем на два срока подряд. Здесь ключевое слово подряд. И несмотря на то, что В.В. Путин будет участвовать в четвертых президентских выборах, но подряд это будут вторые. И это законно. —

автор Лидия Маршалик.
PS
Из интернета:
Небольшое дополнение, которое лишь на первый взгляд не относится к общему смыслу вышенаписанного материала.
… Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин…

2 комментария

2 Comments

  1. Аноним - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    22.02.2018 at 06:11

    Идея коммунизма будет жить в душе простого Человека (с большой буквы), и ни каким способом эту идею не выковырять. Оставим в стороне ВЕЛИКУЮ мечту. К коммунистическим партиям — это сборище «инициативных и предприимчивых».. Две тысячи лет есть такая организация — ЦЕРКОВЬ, паразитирующая на идее. Так идея коммунизма паразитирует на такой же идее. Гении у этих идей ушли, а вот «подонки» остались. Вот по этому все церкви и компартии превратились в лавочки с предприимчивыми людьми и паразитируют на человеческих судьбах — то есть на нас. О «либерастах или либероидах»: они засланцы из других партий, стран и, или, изо стана наших врагов. Особенна интересна наша Ксюша. Ехать в чужую страну чтобы (неизвестно зачем). Вот Вам пример того, как идёт прямое вмешательство в выборы в нашей стране. Делать такие заявления, что коренные американцы пишут, что их президент прожил бы ровно две секунды после такого заявления, если бы он перед выборами приехал в Россию и сказал бы такое… Собачья дочка — предатель в открытую и так её и можно рассматривать и более ничего.

  2. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    20.02.2018 at 23:44

    Не надо называть этих недостойных отроков шакалов — либералами. Они либерастистисты, лебероиды, либерасты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели