#Новости

Куриное мясо в России оказалось опасным для жизни

Некоммерческая организация «Росконтроль» провела проверку шести брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров, и обнаружила в них антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Об этом говорится в результатах исследования проекта, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».

В рамках проверки были исследованы продукты брендов «Петелинка», «Ржевское подворье», «Мираторг», «Ясные зори», «То, что надо!» и «Каждый день». Во всех образцах, кроме «Петелинки» и «Ясных зорь», нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20-30 раз выше нормы. Как пояснили в Росконтроле, это может свидетельствовать о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции бренда «Ясные зори» нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. «Листерии и сальмонеллы — это бактерии, вызывающие тяжелые инфекционные заболевания, листериоз и сальмонеллез. Листериоз может проявляться по-разному, и иметь симптомы как ангины, так и поражения нервной системы», — заявили в организации.

В ходе проверки также было установлено, что куриные бедра «Мираторга» и, вероятно, «Ржевского подворья» были со следами инъекций соляными растворами, которые используются для увеличения массы продукта. У мяса «Мираторга», «Петелинки» и «Ясных зорь» выявили следы подмораживания. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. По данным исследования, во всем мясе, кроме «Ясных зорь», оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Источник

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    22.01.2018 at 04:18

    Ничего, кроме заказного конкурентами в этом исследовании нет. Антибиотики в сыром мясе не страшны, так как они разлагаются при температуре нагревания этого мяса до 45 градусов, а сырым мы мясо кур не едим. Так же относительно к листериям и сальмонеллам — гибнут при варке-жарке мяса. Эти микроорганизмы опасны только при еде сырых яиц, чего многие обожают делать, как и я. Но ещё нет той заразы, которая со мной способна справится. А эти бяки хорошо гибнут от левометицина (хлорамфеникола). Вот если бы гормоны роста были найдены, как в ножках Буша, вот это опасно для здоровья, так как гормоны не разлагаются при высокой температуре, а только в соляной кислоте нашего желудка. И разлагаясь в нашем желудке, гормоны роста встраиваются в наш ДНК. И это запускает рост опухолей у женщин, если у кого есть к этому предрасположенность, а у мужского пола эти гормоны роста снижают тестостерон, превращая их в безплодное толстозадое существо с фигурой, как у представительниц женского пола. Причём и мальчики с рождения такими растут, если их мамы постоянно ели, как в США, мясо с гормонами роста.

Добавить комментарий

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели