Еда

Куриное филе в сливках с медом и горчицей

Куриное филе в сливках с медом и горчицей, пошаговый рецепт с фото
    • Куриное филе 400 гр.
    • Оливковое масло – 1 ст. л.
    • Горчица – 1ст.л.
    • Жидкий мед – 1 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 50 гр.
  • Сливки – 2 ст. л.
  • Зелень

Если ищете что приготовить на ужин – тогда попробуйте приготовить по этому рецепту. Этот рецепт имеет нежный вкус со сладковато-горьковатым привкусом. Очень вкусное сочетание простых ингредиентов дает неповторимый вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно как дополнение к гарниру, например, к рису.

Приготовление:
Готовим куриное филе, шаг 11. Сначала нужно подготовить куриное филе. Для этого помойте его и порежьте на небольшие кусочки. Далее нужно обжарить наше филе. Ставим сковороду на средний огонь и добавляем немного оливкового масла и разогреваем. НА разогретое масло высыпаем филе птицы и обжариваем с двоих сторон до золотистого цвета.
Готовим куриное филе, шаг 22. Когда мясо будет золотистого цвета с обеих сторон, нужно добавить сливки, апельсиновый сок мед с горчицей и все перемешать на сковороде. Все это нужно хорошо перемешать и дать потушится несколько минут. Перед подачей добавить зелень.

Куриное филе в сливках с медом и горчицей готов. Приятного аппетита.

Источник →

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели