Еда

Куриное филе в сливках с медом и горчицей

Куриное филе в сливках с медом и горчицей, пошаговый рецепт с фото
    • Куриное филе 400 гр.
    • Оливковое масло – 1 ст. л.
    • Горчица – 1ст.л.
    • Жидкий мед – 1 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 50 гр.
  • Сливки – 2 ст. л.
  • Зелень

Если ищете что приготовить на ужин – тогда попробуйте приготовить по этому рецепту. Этот рецепт имеет нежный вкус со сладковато-горьковатым привкусом. Очень вкусное сочетание простых ингредиентов дает неповторимый вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно как дополнение к гарниру, например, к рису.

Приготовление:
Готовим куриное филе, шаг 1 1. Сначала нужно подготовить куриное филе. Для этого помойте его и порежьте на небольшие кусочки. Далее нужно обжарить наше филе. Ставим сковороду на средний огонь и добавляем немного оливкового масла и разогреваем. НА разогретое масло высыпаем филе птицы и обжариваем с двоих сторон до золотистого цвета.
Готовим куриное филе, шаг 2 2. Когда мясо будет золотистого цвета с обеих сторон, нужно добавить сливки, апельсиновый сок мед с горчицей и все перемешать на сковороде. Все это нужно хорошо перемешать и дать потушится несколько минут. Перед подачей добавить зелень.

Куриное филе в сливках с медом и горчицей готов. Приятного аппетита.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели