Еда

Куриная грудка в горчичном соусе с брюссельской капустой

Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки оливкового масла,
    • 4 шт куриные грудки
    • 3/8 чайной ложки соли,
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3/4 чашки обезжиренного,
    • 1/4 чашки нефильтрованного яблочного сока
  • 2 столовые ложки цельного зерна дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 340 г брюссельской капусты, разрезанной на половинки

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220 С.
  2. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Посыпать курицу 1/4 чайной ложки соли и перца; положить в сковороду. Готовить 3 минуты или до золотистого цвета. Переверните курицу; поместите сковороду в духовку. Выпекать при температуре 220 ° С в течение 9 минут. Удалить курицу из сковородки. Сковородку ставим на средний огонь. Добавить 1/2 стакана бульона и сидра, довести до кипения. Уменьшить высокую температуру до умеренно низкой; кипятить на медленном огне 4 минуты или пока не загустеет. Взбейте в горчице, 1 столовую ложку сливочного масла и петрушки.
  3. Нагрейте остальную 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту; готовьте 2 минуты или до слегка золотистого цвета. Добавьте оставшиеся 1/8 чайной ложки соли и 1/4 стакана бульона в кастрюлю; накрыть крышкой и варить 4 минуты. Подавать капусту с курицей и соусом.

Источник →

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели