Еда

Куриная грудка в горчичном соусе с брюссельской капустой

Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки оливкового масла,
    • 4 шт куриные грудки
    • 3/8 чайной ложки соли,
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3/4 чашки обезжиренного,
    • 1/4 чашки нефильтрованного яблочного сока
  • 2 столовые ложки цельного зерна дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 340 г брюссельской капусты, разрезанной на половинки

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220 С.
  2. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Посыпать курицу 1/4 чайной ложки соли и перца; положить в сковороду. Готовить 3 минуты или до золотистого цвета. Переверните курицу; поместите сковороду в духовку. Выпекать при температуре 220 ° С в течение 9 минут. Удалить курицу из сковородки. Сковородку ставим на средний огонь. Добавить 1/2 стакана бульона и сидра, довести до кипения. Уменьшить высокую температуру до умеренно низкой; кипятить на медленном огне 4 минуты или пока не загустеет. Взбейте в горчице, 1 столовую ложку сливочного масла и петрушки.
  3. Нагрейте остальную 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту; готовьте 2 минуты или до слегка золотистого цвета. Добавьте оставшиеся 1/8 чайной ложки соли и 1/4 стакана бульона в кастрюлю; накрыть крышкой и варить 4 минуты. Подавать капусту с курицей и соусом.

Источник →

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели