#Новости

Куда вы, зайчики?- и галоперидол

Подарочек на  Пасху. Я просто оставлю это здесь. Репортаж с сессии днепровского горсовета. Мэр Днепра реально бросил вызов Кличко. «Кто украл мою карточку??? Карточек много, все не украдете!!» Депутаты тоже ничего, зажигают.

Если кто-то думает,что это монтаж, вот пруффф

У меня только два вопроса. Первый — неужели украинцы действительно думают, что они — вот ТАКИЕ — нужны России? Вот оно нам надо???

И второй — чисто с точки зрения специалиста. Судя по поведенческим реациям, довольно большая часть молодых людей в зале в детстве проходили обучение в классах для детей с задержкой психологического развития. ЗПР, иначе. Раньше это считалось небольшим отклонением, а дети — обучаемыми, но по самой простой программе. Несложной. В России, собственно, детей с ЗПР 1984-1986 годов рождения тоже было достаточно…  Причины их появления, думаю, понятны. Теперь они выросли. Своих детей нарожали. Поведенческие реакции у них, собственно, мало чем отличаются. А классов ЗПР теперь нет. Упразднили в целях инклюзивного образования. Вплоть до того, что ребенок с умственным отклонением сейчас по общей программе в общем потоке на общих условиях занимается. И я вот смотрю на видео с Днепропетровска и не смешно мне. А грустно. Не подумайте, что я детей не люблю! Я просто не хочу, чтоб у нас так же, как на Украине было.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели