#Новости

Куда вы, зайчики?- и галоперидол

Подарочек на  Пасху. Я просто оставлю это здесь. Репортаж с сессии днепровского горсовета. Мэр Днепра реально бросил вызов Кличко. «Кто украл мою карточку??? Карточек много, все не украдете!!» Депутаты тоже ничего, зажигают.

Если кто-то думает,что это монтаж, вот пруффф

У меня только два вопроса. Первый — неужели украинцы действительно думают, что они — вот ТАКИЕ — нужны России? Вот оно нам надо???

И второй — чисто с точки зрения специалиста. Судя по поведенческим реациям, довольно большая часть молодых людей в зале в детстве проходили обучение в классах для детей с задержкой психологического развития. ЗПР, иначе. Раньше это считалось небольшим отклонением, а дети — обучаемыми, но по самой простой программе. Несложной. В России, собственно, детей с ЗПР 1984-1986 годов рождения тоже было достаточно…  Причины их появления, думаю, понятны. Теперь они выросли. Своих детей нарожали. Поведенческие реакции у них, собственно, мало чем отличаются. А классов ЗПР теперь нет. Упразднили в целях инклюзивного образования. Вплоть до того, что ребенок с умственным отклонением сейчас по общей программе в общем потоке на общих условиях занимается. И я вот смотрю на видео с Днепропетровска и не смешно мне. А грустно. Не подумайте, что я детей не люблю! Я просто не хочу, чтоб у нас так же, как на Украине было.

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели