#Мир

Кто такой Владимир Сафронков и как он попал в ООН?

После сегодняшнего резкого выступления в ООН нашего дипломата Владимира Сафронкова захотел найти хоть какую-то информацию о нем.

И разочаровался. Может быть, я плохо копал и искал, но ничего так и не нашел. Где и когда учился, ступени карьеры, семейное положение, прежние места работы. Ничего не нашел во всемирной паутине. То ли зачищено, то ли еще не написано. Известно лишь, что родился 29 марта 1964 года. Кто родители, где родился? Где учился, как учился? Где работал? Как попал в ООН?

Наверное, пора или МИДу или нашим журналистам все-таки приоткрыть информацию об этом человеке. О том же Чуркине, Лаврове или Захаровой — сведения все известны. А тут прямо заговор молчания…

Кто такой Владимир Сафронков и как он попал в ООН?

Хотя, может я плохо искал? И вы нашли то, что я не нашел?

http://maxfux.livejournal.com/…

«Не смей оскорблять Россию!» Зампостпреда РФ при ООН отчитал британца

«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — обратился Сафронков к Райкрофту.

 

Источник →
topnewsrussia.ru

Друзья , не поленитесь прокомментировать статью — это очень важно для нас — спасибо

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Кто такой Владимир Сафронков и как он попал в ООН?
6 комментариев

6 Comments

  1. Дмитрий Битнер - Rank : РЯДОВОЙ

    22.06.2017 at 19:20

    С одной стороны, значительной части населения России это категорически понравилось. Рубанул правду-матку, так сказать. С другой, дипломат на то и дипломат, чтобы иметь выдержку в любой ситуации и улыбаться оппоненту, даже когда очень хочется врезать гаду http://newspolitics.ru/oon-vladimir-safronkov.html

  2. не политик - Rank : РЯДОВОЙ

    25.04.2017 at 09:49

    Правильно он сказал,а кто им еще правду скажет? Путин тоже иногда сказанёт будь здоров,а ведь он глава государства. Путин слишком мягкую политику ведет,я за большую решительность и жесткость на международной арене, хоть я и не политик, такое мое мнение, чес слово иногда обидно бывает за страну.

  3. Аноним - Rank : РЯДОВОЙ

    16.04.2017 at 21:26

    Если с критикой выступает Кох и Шендерович, как основные знатоки по манере поведения в обществе, то дальнейшая оценка излишня. Эти ребята всегда слишком увлечены собственным превосходством. И пора в отношениях с такими критиками переходить к сермяжной правде. Но они не смогут честно ответить на вопросы, кого они представляют и кто им платит за гадости в отношении представителей не их национальности. После их простого ответа все стало бы на свои места.

  4. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    16.04.2017 at 14:13

    очень нервно, уходят в прошлое хорошие манеры

  5. РОЖДЕСТВО (@NATALIA55TAT) - Rank : РЯДОВОЙ

    14.04.2017 at 03:23

    И чего все взбудоражились. Правильно сказал Сафронков. Злу надо давать достойный ответ.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели