#Россия

Кто такой Стрелков (Гиркин)

С самого начала войны на Донбассе это имя стало пиариться активней всего. Не все знали Мозгового, Гиви, Мотороллу, а вот Стрелкова (который на самом деле Гиркин), знали все. Он распиарен так, что его уважают даже некоторые из тех, кто действительно воевал на Донбассе, как местные жители, так и добровольцы из России. Вот только никто из них с Гиркиным бок о бок не воевал. Воевали с Гиви, Мотороллой, Мозговым и другими. Глядя же на деятельность Гиркина, непонятно, когда же он, собственно, воюет. По своей деятельности он сильно напоминает тех самых ряженых «казаков» — постоянно на каких-то собраниях, митингах, теледебатах, пресс-конференциях, а когда своим непосредственным делом занимается — непонятно.

В Интернете Гиркина активно форсят не кто-нибудь, а укры. Потому что то, что он говорит — это самая что ни на есть укропропаганда. Вот, например.

Раз: 

Два: 

Три:

А вот Гиркин в пеячально известном НОДе ещё в 2015 году рассказывает, что ополчению конец, путинслил и Великие Укры нас победили (особое внимание на название видео, напрямую говорящее о том, кто такие видосы выкладывает и кто, соответственно, пиарит Гиркина):

На дворе 2017, победы укров и слива Новороссии не видно до сих пор. Что как бы говорит нам об офигенной ценности рассуждений сего эксперта. :)

 

Было дело, этот деятель называл себя ни много ни мало — кадровым полковником ФСБ. Бред в стиле укров: ФСБ — внутренняя служба и за границей не работает по определению. Это всё равно что врач Скорой помощи (они тоже все офицеры медицинских войск, если кто не в курсе), которого вдруг отправили тушить пожар. Или пожарный, которого заставили ловить преступников. Так не бывает. У ФСБ совсем другие задачи, не имеющие никакого отношения к другим государствам. Для работы за границей есть СВР и ГРУ. Но Гиркин то ли слов таких не знает, то ли просто говорит для укров (эти уж точно кроме ФСБ ничего не знают, у них даже на выборы в Америке повлияла ФСБ).

 

При этом «полковник ФСБ» в рамках продвижения идеи «ПУТИНСЛИЛ» плачется, что Путин не отправляет ему оружие. Как так? Ты же кадровый офицер! :) Не отправляют — значит не положено, что это за офицер, который плачется и жалуется, как школьница? :)

Никто ни в ФСБ, ни в других спецслужбах России Гиркина не знает. В России его хорошо знают только в мутных организациях, типа того же ХреНОДа. Ну и наличие у него ярко выраженного монархизма головного мозга тоже говорит о многом.

Нет смысла гадать, кто же это такой — проект укров, США или просто относительно самостоятельный деятель, решивший погреть руки на войне. Вокруг любой войны такие всегда крутятся, так было во всех войнах за всю историю человечества. Достаточно того, что большинство настоящих боевых командиров давно убили, а он жив-здоров и продолжает свой самопиар. Тому же Гиви, например, некогда было по дебатам рассиживаться — реально воевал человек.

Ну а кого интересует мнение реально боевых офицеров, вот мнение по поводу Гиркина ни кого-нибудь, а легендарного Гюрзы:

Этот на слова скуп, а на осуждение особенно, зря ничего не скажет. И уж не верить Гюрзе в военных вопросах — значит совсем себя не уважать.

Стоит обратить внимание так же на то, что в комментах под этим видео, да и под другими аналогичными, укры вовсю топят за Гиркина.

Для анализа

Некий разведчик\шпион\диверсант\военный советник прибывает заграницу, рассказывает в СМИ к каким спецслужбам он относится, более того он раскрывает свое задание и еще более того он раскрывает дальнейшие планы своих действий. Западные СМИ и Великие Укры именно по этим данным делают вывод, что российская армия воюет на Донбассе. И он еще заявлял, что до НЕГО ополченцев не было, что не соответствует действительности, а он из ФСБ и значит собрал движуху — а это, как вы можете догадаться, намек на организацию терроризма извне — и по этим данным Векликие Укры делают вывод, что в ЛДНР все террористы. Также хочется заметить, что ни одного советника в Сирии,а их там тысячи, не было показано до сих пор, даже пилотов показывают со спины. Ну и конечно тот факт, что Россия не поставляла вооружение конкретно Гиркину и Ко, говорит о многом (мы же не пиндосы, чтобы отправлять вооружение неизвестной оппозиции,а потом это оружие оказывается у террористов\вражеской стороны). :))))))))))

Выводы делайте сами.

Источник: http://anti-troll.ru/kto-takoj…

Все права на статью «Кто такой Стрелков (Гиркин)» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

1 Comment

1 Comment

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    15.11.2017 at 01:22

    Затюкали этого Стрелкова разные диванные комитеты, а ведь он в отличие от них там был и его точка зрения на активное вмешательство в 2014-ом имеет право на жизнь. Не понятно, почему он не может быть в ФСБ? У меня друг вертолётчик погранец сев. авиации, афганец, пенсионер тоже в ФСБ, но рангом ниже воинского звания. А крыша у каждого тоже едет по своему.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели