#Новости

Кто кого развёл? Немного об истории Навального с LIFE NEWS

Я думаю, что многие из вас помнят историю, когда издание LIFE NEWS пыталось найти Алексея Навального? Тогда его «правая» рука Леонид Волков убеждал, что Алексей находится в Мосвкве и никуда он на самом деле не уезжал. Журналисты в это вранье не поверили. Было решено объявить награду за видеозапись с Навальным, который шарится где-нибудь в другом городе, пока его товарищ Волков нагло всем врёт. За видеозапись в редакции пообещали 50 тысяч рублей.

В итоге видео прислали в редакцию, затем его пустили в эфир и опубликовали на различных ресурсах. Спустя время Алексей Навальный записал ролик, в котором рассказал, что снимала его жена, и это был их коварный план (кстати, этот же самый ролик Навальный по непонятной причине опубликовал у себя в Instagram сегодня). Счастью Навального не было предела. Он был так рад, что ему удалось «обставить» этих глупых журналистов. Я сейчас не хочу обсуждать тот факт, что эту фишку придумал далеко не Алексей Навальный, а его закоренелый «друг» Анатолий Шарий. Кому интересно, вот здесь могут глянуть. Там достаточно смешно получается, ну, послушаете, если будет желание.

Хотел я немного о другом написать. Вот Навальный хорохорится, говорит, какие идиоты работают в LIFE NEWS, но он не понимает главного. Ведь основная цель, которую преследовали корреспонденты – получить информацию о местонахождении Навального. Получается, что Алексей Анатольевич сам себя выдал. Приятным бонусом стал тот факт, что удалось уличить во лжи Леонида Волкова. Он же тогда с пеной у рта доказывал, что его фюрер находится в Москве, а не расслабляется где-то за границей на деньги своих хомячков.

По всей видимости, Алексей Навальный считает, что его поддерживают только круглые идиоты, раз он публикует подобные вещи по второму кругу. Не, возможно, что у него у самого уже крыша поехала, такого тоже отрицать нельзя. Хотя, скорее всего, как мне кажется, Навальному хочется просто как-то о себе напомнить. Ведь интереса к его персоне в последнее время практически нет. Посмотрите, на его митинги в городах миллионниках приходят 300-400 человек максимум. Разве это не показатель, что людям надоел популизм этого блогера и его приспешников?

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели