#Новости

Крымский мост резко развернул украинскую пропаганду

В Киеве стали менять риторику по отношению к Крымскому мосту, открытому накануне президентом России Владимиром Путиным.

Так, бывший крымчанин, украинский пропагандист Александр Янковский заявил, что в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив нет ничего сложного и у России есть опыт в возведении объектов подобного рода.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нет ничего сверхсложного, сверхневозможного в том, чтобы построить этот Керченский мост. Потому что сравнивать ситуацию с 1944-45 годами некорректно. Технологии пошли вверх, изменились абсолютно, и в России есть опыт строительства таких больших сооружений. Там есть остров Русский, кажется, около Владивостока, где на море построен большой мост, есть большое строительство через речки. Можно по разному относиться к качеству – мы не можем сейчас проверить, и нет такого объективно, как тот мост построен, с каким качеством и как долго простоит», – заявил Янковский.

Крымский мост резко развернул украинскую пропаганду

Напомним, еще недавно украинская пропаганда вещала, что мост не будет достроен, позже упорно не замечала темпов и масштабов его строительства, а уже сегодня уверяет в том, что мост достанется Украине после «возвращения» полуострова.

https://www.politnavigator.net/krymskijj-most-rezko-razvernu…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели