#Новости

Кручу-верчу, запутать хочу: Навальный попался

Кручу-верчу, запутать хочу: Навальный попался

В общем, какие только хитросплетения не наблюдаются в оппозиционных, что называется в народе, кругах. Признаться, разобраться в них удалось далеко не с первого раза, однако попытаюсь объяснить доступно то, как «потенциальный» кандидат на пост президента РФ Алексей Навальный запутался в собственных же «ногах». Эх, перемудрил Алеша.

Итак, 2 августа портал Life.ru сообщил о том, что Алексей Навальный вместе со своей второй половинкой Юлией в самый разгар кампании по открытию региональных «штабов» отправился отдыхать во Францию. Приложили даже видео в доказательство тому, что действительно Навальный разгуливает в такое, казалось бы, важное для его команды время по улочкам Парижа. А само видео, как указывал портал, прислал некий гражданский корреспондент, к которому мы еще вернемся.

Зафиксировали? Идем дальше.

Данную информацию тут же начали в избирательном штабе Навального опровергать. Первым вступился за своего друга глава штаба Леонид Волков, заявив, что «все вранье, Лешка-то в Москве, в офисе находится». Какая Франция? Какой Париж?

Пока что для понимания нет ничего сложного, согласитесь?

Сегодня Алексей Навальный опубликовал шокирующие подробности как раз того самого «расследования» Life.ru о себе во Франции. Оказалось, что тем самым корреспондентом, приславшим видео в редакцию портала, являлась жена Навального Юлия. Оппозиционер со своей супругой специально отправили этот материал «Лайфу», чтобы обмануть портал и поиметь с него 50 тысяч рублей – такая награда была объявлена за (не голову, конечно) видеоматериал о том, как отдыхает оппозиционер.

Итог (промежуточный, как оказалось позднее): хомячки Навального рукоплещут, удивляясь и одновременно восхищаясь талантом Алексея разводить на деньги окружающих (этого у него не отнять, согласитесь, кампания оппозиционера – наглядный пример), то есть уличать СМИ в обмане – за труды Юлии как оператора семья получила всего 10 тыс. рублей от «Лайфа».

Самое интересное сейчас начнется, главное не потеряйтесь.

Начать, пожалуй, нужно с того, что подобная идея вообще принадлежит Шарию, который зачастую пользовался подобным трюком для того, чтобы подловить как-то средства массовой информации. То бишь, идейку Алеша позаимствовал, эх, а как гордился своим поступком оппозиционер. Оригинальность отсутствует, плагиат – 100%.

Что же касается самого «Лайфа» и этого разоблачающего видео, об отправке которого Навальному стоило бы пожалеть вообще, и дело не в маленькой сумме, что была получена им от портала, то никто и не ставил целью охотиться на оппозиционера, следить за каждым его шагом.

Единственное, зачем было вообще сформулировано и поставлено данное задание о снятии на видео отдыха Навального, так это для того, чтобы опровергнуть слова Волкова, который бил себя в грудь, заявляя, что на месте, в столице российской Алеша сидит.

Так кого же на самом деле обманул Навальный? «Лайф»? Да сам же запутался и упал лицом в грязь. Всех хотел перехитрить, но вместо этого просто подтвердил информацию о том, что не было в России в самый важный, казалось бы, для кампании момент Алексея рядом со своей командой. Впрочем, как и всегда. Облажался по полной.

ЧТД.

Ева Лисовская,

Специально для Правда-ТВ.

Источник →

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели