#Новости

Красивая байка от бойцов ОМОН…

Предложу Вам интересную баечку от не смазанных милицейских дубинок, товарищи недовольные начинают засирать продуктами жизнедеятельности информационное пространство. Порыв понятный — протестовать в интернете оно и проще, и комфорт нее и менее болезненно, и страдает в основном не жопа, а самолюбие.

Суть дела такова: очередные пассионарный решили показать свою твердую, несгибаемую гражданскую… позицию. Учитывая что позиции там обычно такие, что камасутра отдыхает, хрен бы с ними, но нет.

Вместо того чтобы один раз в катать все это шапито танками в асфальт, смыть и забыть лет на …дцать, наши власти, с оглядкой на всякие права человека и прочие сомнительные идеи, старается не дать толпе придурков поубавиться самим или кого-то поубивать. А это гораздо сложнее, ибо в толпе даже самый разумный человек данный разум потихоньку теряет, да и желающих данное сборище отмахать за то, что в самый час пик весь центр перекрыт тоже очередь немалая.

Поэтому, куча ни в чем не повинных людей должна торчать на жаре/морозе/дожде, зачастую в свой законный выходной, и бдит, чтобы что не приключилось.Вот и в этот раз — все службы на ушах, бригада кинологов немалая перед началом шоу все осмотрела, на предмет взрывчатки, оружия и прочих наркотиков, после чего загнала собачек в грузовичок, от дураков подале, сыпанула им корма в миски, а сами встали, курят и ждут когда команда сворачиваться поступит.

А отработала команда, надо сказать хорошо. И через это у организаторов полный провал и скукота: стоит толпа, со сцены бубнит кто-то. Ни стрельбы, ни взрывов, ни неадекватность с пеной у рта. СМИ и наши и не наши тоже скучают — картинка вялая, сенсаций никаких.

Как в таких условиях «кровавость режима» обозначить?

Попробовали развлекаться, бросаясь на милицейские кордоны. Но ОМОН не зря пот на тренировках проливал — разбегается герой на щиты сатрапские, а щиты раздвигаются и он внутрь строя улетает. А потом смыкаются. Видно, конечно, из-за них ритмично взлетающие «демократизаторы», но ни журналистам картинки нет ни остальным кровавого зрелища.

А без крови толпа звереть не хочет. Толпа уже хочет в тенек и пивко.

Что делать?

В ход идет последний резерв. Группа отважных повстанцев, притворявшаяся зеваками, по сигналу собирается, и внезапно атаковав, с кличем: «Свободу политзаключенным», оттесняет стоящих в тылу милиционеров, и вскрывает автозак, куда особо упоротых пакуют. Все оживляются и радостно подаются вперед, ибо наконец движуха, месилово, картинка для ТВ.

И все бы было хорошо, не перепутай ребята грузовички. И не обнаружить они внутри, вместо плененных товарищей по борьбе, стаю офигевших от жары, шума, непривычных запахов и через это весьма злых овчарок. А овчарки, обнаружив за распахнутой дверью вместо умиротворяющих видов родного питомника толпу непонятных лысых обезьян, которые, вдобавок, имеют что-то против их инструкторов, врубают атакующий режим.

И тут все протестующие понимают, что есть вещи пострашнее ОМОНа, ибо собакам пофиг на твои политеистические воззрения, мнение мировой общественности, права человека и гаагский суд. Она тебе полсраки откусит и жалуйся потом куда хочешь.

Омоновцы, кстати, чухнув, что произошло, мигом сообразили забор из щитов, ибо собаки их не знают, и не факт что в званиях разбираются, не смотри что на военной службе. Сами собаки, тем временем, быстро разогнали по крышам и столбам тыловой отряд протестующих, и принялись за основную массу недовольных, превратив митинг сперва в шествие, потом в марш, а потом и в марафон, с главным призом в виде целой задницы.

В общем, по итогам все довольны. Протестующие в лофт-кафе могли хвастаться что «режим травил их собаками», пресса получила движуху и картинку, которую, правда, иначе как под Yakety Sax крутить было грешно, ОМОН забрал свой улов и с урчанием растащил добычу по околоткам, кинологи — досрочный «отбой», а песики — массу впечатлений и веселья.

Но лучше все таки танками.

Тем временем, рядом с нами развиваются чьи-то идеи.

Не знаю, где тем пальцем ковырялись, но результат прекрасен в своей не замутненности аля Бабалера-стайл. Как говорится. полный суповой набор — кровавый тиран тиранит, все полезное происходит не благодаря, а вопреки, да и то, благодаря иностранцам.

Ракетную школу так разгромили, что СССР первым запустил искусственный спутник Земли и запустил человека в космос. Такая вот отсталая ракетная школа в Советском Союзе была. Все из-за «лютых репрессий». Какие могут вырасти «вундеркинды» на подобных опусах, думаю объяснять не следует.

 

П.С. Если интересно то взято из сообщества Вечерняя Русофобия. Цитируем: «В магазине «Ашан» в научно-популярной литературе рядом с книгами Перельмана увидел книгу «Астрономия на пальцах», открыл — и обомлел! Товарищи, это какой-то… позор! А потом мы удивляемся — откуда взялся условный «Коля из Уренгоя»! В книге про астрономию — для детей! Открытым тестом — оправдание фашизма и ложь а-ля журнал «Огонёк» в 90-е! Я в шоке!» Смотрите фото…

От себя добавлю — издательство «АСТ». В комментариях ссылка на вступление, где автор сокрушается на тему деградации современного общества. Берегите детей!

Автор сайта «Красная Армия» ,
ВКС России

2 комментария

2 Comments

  1. Fedor-Shmelev✔(КАПИТАН) - Rank : КАПИТАН

    07.12.2017 at 17:08

    Издательство «АСТ» враг.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели