#Мир

Конашенков: Ракка-2017 — это Дрезден-1945! Виновные одни и те же!

«Ракка унаследовала судьбу Дрездена 1945 года, стертого с земли англо-американскими бомбардировками», – констатировал представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

В результате авиаударов коалиции, возглавляемой США, погибли тысячи мирных жителей сирийской Ракки, город разрушен. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он сравнил авиаудары Соединенных Штатов и их союзников по Ракке с бомбардировкой Дрездена в годы Второй мировой войны.

«Ракка унаследовала судьбу Дрездена 1945 года, стертого с земли англо-американскими бомбардировками», – констатировал Конашенков.

По словам представителя Минобороны, Вашингтон, Берлин, Париж и Лондон игнорируют просьбы Москвы отправить гуманитарную помощь пострадавшим от ИГИЛ* жителям Сирии.

В то же время Конашенков отметил, что страны Запада выделяют миллионы долларов и евро на Ракку, чтобы «замести следы варварских бомбардировок авиации США и «коалиции»», похоронивших в руинах тысячи мирных жителей, «освобождаемых» от террористов.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201710220958-vkp9.htm

Ракка освобождалась силами курдских женских формирований…

https://twitter.com/phil4gop/status/921039736520749056

Где сейчас все эти девчонки? Выжили ли они во время ковровой бомбардировки США?

Вот так решают США проблему «надоевших» союзников

1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    22.10.2017 at 17:02

    да ужасно не знаю идет ли работа на то что бы создавались ролики по типу ну как против нас в лондоне липовые про хим оружие только у нас натуральные жалостные там маленькие дети женщины как союзники бомбят убивают такие правдивые и современные что бы цепляли евро янки простой народ что они не освободители а убийцы и всеми правдами и неправдами крутились в сми интернет что бы хакеры подключали их в городах на стадионах ну на общество мягко навязывали не то что раз два а постоянно красочно навязывалось простым людям там на западе что они убийцы их правительство ну и все в этом роде это было бы не плохо как мне кажется в противостоянии с янки и западом использовать все в борьбе не судите строго за этот комментарий всем удачи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели