#Главное

Конашенков: Ракка-2017 — это Дрезден-1945! Виновные одни и те же!

«Ракка унаследовала судьбу Дрездена 1945 года, стертого с земли англо-американскими бомбардировками», – констатировал представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

В результате авиаударов коалиции, возглавляемой США, погибли тысячи мирных жителей сирийской Ракки, город разрушен. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он сравнил авиаудары Соединенных Штатов и их союзников по Ракке с бомбардировкой Дрездена в годы Второй мировой войны.

«Ракка унаследовала судьбу Дрездена 1945 года, стертого с земли англо-американскими бомбардировками», – констатировал Конашенков.

По словам представителя Минобороны, Вашингтон, Берлин, Париж и Лондон игнорируют просьбы Москвы отправить гуманитарную помощь пострадавшим от ИГИЛ* жителям Сирии.

В то же время Конашенков отметил, что страны Запада выделяют миллионы долларов и евро на Ракку, чтобы «замести следы варварских бомбардировок авиации США и «коалиции»», похоронивших в руинах тысячи мирных жителей, «освобождаемых» от террористов.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201710220958-vkp9.htm

Ракка освобождалась силами курдских женских формирований…

Где сейчас все эти девчонки? Выжили ли они во время ковровой бомбардировки США?

Вот так решают США проблему «надоевших» союзников

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия

1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    22.10.2017 at 17:02

    да ужасно не знаю идет ли работа на то что бы создавались ролики по типу ну как против нас в лондоне липовые про хим оружие только у нас натуральные жалостные там маленькие дети женщины как союзники бомбят убивают такие правдивые и современные что бы цепляли евро янки простой народ что они не освободители а убийцы и всеми правдами и неправдами крутились в сми интернет что бы хакеры подключали их в городах на стадионах ну на общество мягко навязывали не то что раз два а постоянно красочно навязывалось простым людям там на западе что они убийцы их правительство ну и все в этом роде это было бы не плохо как мне кажется в противостоянии с янки и западом использовать все в борьбе не судите строго за этот комментарий всем удачи

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели