#Мир

Коалиция во главе с США нанесла удар по САР, в результате которого погибли люди

США продолжают агрессивные действия в отношении Сирии, в результате которых страдает инфраструктура и гибнут мирные жители. Так, проамериканская коалиция нанесла новый удар по сирийскому государству, погибли девять человек.

Атака пришлась на деревню Хидаж провинции Эль-Хасаке, ставшая уже вторым нападением США на Сирию за последние несколько дней. Ранее американские военные нанесли удар по поселению Эль-Хаммади, в результате чего погибли восемь гражданских.

Таким образом, по мнению военного эксперта Александра Асафова, Вашингтон занимается подготовкой боевиков, которых он спонсирует и снабжает оружием. По факту, США лишь прикрываются лозунгом по борьбе с терроризмом в Сирии, на самом деле, они активно помогают исламистам.

Такого же мнения придерживается и легитимный президент САР Башар Асада, уверенный, что единственной целью американцев в регионе, где они находятся незаконно, является поддержка боевиков для дальнейшего раздела сирийского государства.

В данный момент США ведут в регионе деструктивную деятельность, убивая мирных жителей и финансируя террористов, несущих угрозу всему миру, когда Россия, напротив, прилагает большие усилия для того, чтобы в САР наступил долгожданный мир.

Именно Москва инициировала мирные переговоры по Сирии в Астане, уже продемонстрировавшие свою эффективность. А с помощью ВКС РФ удалось уничтожить боевиков ИГ*, а также зачистить от исламистов Алеппо, Пальмиру, куда в настоящее время активно возвращаются сирийцы. Российским специалистам  пришлось внести большой вклад в разминирование городов и восстановление их инфраструктуры.

Получается, в то время как США, терроризирующие Сирию без конца и края, продолжают сотрудничать с исламистами, чтобы поделить регион, Россия проявляет себя в качестве миротворца, прилагая большие усилия для того, чтобы урегулировать ситуацию. По факту, американцы не оставляют возможности уничтожить САР и свергнуть Асада, однако в результате их деструктивных действий гибнут люди. Это вызывает большие опасения за будущее Сирии, и поэтому, пожалуй, не должно остаться без внимания.

 Источник

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
 
Перейти к верхней панели