#Новости

Киев готовит мыло и табуретку для боевиков АТО

В нарушение всех международных актов закон, который способен оправдать войну, появился на Украине только в этом году, а потому украинская сторона начнёт избавляться от представителей добробатов, взявших в руки оружие.

Об этом в беседе с жителями Донбасса на канале «AТO Дoнeцк» рассказал российский военный корреспондент Александр Сладков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Применение Украиной ВСУ на территории собственной страны – антизаконно. Более того, по нормативным актам международного права – даже если это был приказ, всё равно, он считается вне закона. Все те действия, которые проводились с начала апреля до июня, когда был принят закон о начале АТО, по любому являются незаконными. В связи со всеми нормативными и законодательными актами люди, которые применяли силу и являлись комбатантами в Донбассе, вне закона. И сейчас те бойцы националистических батальонов, добробатов и «Правого сектора» понимают, что под ними зашаталась табуретка, а петлю затянет Киев. Все те люди, которые активно работали, убивали, издевались над пленными с апреля по июнь, именно они и объявлены вне закона. Отсюда вопрос: не желает ли Киев эту табуреточку под почти повешенными подтолкнуть окончательно?», – поинтересовался Сладков.

http://www.politnavigator.net/kiev-gotovit-mylo-i-taburetku-…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

1 Comment

1 Comment

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    17.10.2017 at 20:09

    Господи, как вы мне хохлы с 11.2013 надоели. С беженцами я в 07.2014 общался. И с оружием в руках был готов (не взяли), даже с женой договорился.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели