#ДНР

Карателей уничтожили, взяв в огневой мешок, — бойцы ДНР рассказали о ночном бое (ВИДЕО)

Карателей уничтожили, взяв в огневой мешок, — бойцы ДНР рассказали о ночном бое (ВИДЕО)

Ночью с 23 на 24 мая группа диверсантов из состава ВСУ предприняла попытку атаковать позиции защитников Республики.

Как ранее сообщалось, военнослужащие Армии ДНР быстро отреагировали на действия противника и, оценив ситуацию, приняли решение запустить диверсионно-разведывательную группу в «огневой мешок».

Благодаря точным и слаженным действиям военнослужащих Армии ДНР ДРГ противника была уничтожена. Тело одного из уничтоженных диверсантов удалось захватить, при нём был обнаружен смартфон.

О подробностях ночного боя военкору пресс-службы ВС ДНР рассказали участники этого боестолкновения. 

Источник  

Ранее в этом же районе под Донецком была ликвидирована группа украинских диверсантов

Группа из пяти украинских диверсантов уничтожена силами ДНР при попытке проникнуть на территорию Республики к западу от Донецка.

Об этом утром 24 мая сообщили в оперативном командовании ДНР, отметив, что штаб оккупационных сил не оставляет попыток забросить на территорию Республики диверсионные группы для совершения террористических актов.

«Вчера, в районе 22:00, группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию Республики для совершения кровавой провокации против мирного населения.

Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее н.п. Марьинка (к западу от Донецка — прим. РВ) в направлении Петровского района (столицы ДНР)», — отметили в командовании.

«Благодаря бдительности наших военнослужащих, группа противника была своевременно замечена. Пока террористы снимали мины, командир взвода одного из подразделений ВС ДНР принял решение на перегруппировку, а затем уничтожение врага стрелковым оружием», — говорится в сообщении.

Тело одного украинского военного удалось эвакуировать, при нем имелись средства связи с возможностью фото- и видеофиксации, а также оружие, боеприпасы, гражданская форма одежды и шевроны одного из подразделений армии ДНР.

«За смелые и решительные действия по уничтожению группы террористов военнослужащие будут представлены к государственным наградам», — подчеркнули в командовании.

Источник  

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели