#Новости

Карасев о компромате на Порошенко: Запад намекает, что ему нужно уйти

Киевский политолог Вадим Карасев в интервью BusinessFM заявил, что предоставленный компромат на Порошенко с грузинской стороны показывает намеки Запада на необходимость президента уйти и не баллотироваться на второй срок.

Напомним, ранее грузинский телеканал «Рустави-2» обнародовал информацию, согласно которой президент Украины Петр Порошенко 11 лет назад обещал российской Федеральной Службе Безопасности (ФСБ) не выступать против интересов России, после того, как ему было отказано в пересечении границы. Также глава государства якобы сообщал, что не имеет никакого отношения к «антироссийской политике», которую проводил Виктор Ющенко. Данную информацию в Киеве опровергли, назвав фейком.

Карасев, опираясь на свои источники, заявил, что Порошенко ни о чем с ФСБ не договаривался. По его словам, нынешний президент после некоторого времени пребывания в Санкт-Петербурге вернулся в Киев, что явилось основанием для подобных расследований грузинских СМИ. В данном случае важен не сам информационный повод, а то, что он под собой скрывает. Политолог отметил, что в последнее время появляется все больше подобной информации, президент довольно часто становится фигурантом таких расследований. Порой эта информация правдивая, порой фейковая, сообщил Карасев.

По словам политолога, это может значить лишь одно. Внешние силы, причем явно не с российской стороны, заинтересованы в том, чтобы вокруг Порошенко создавалось негативное информационное облако. Запад старается таким образом намекнуть нынешнему главе государства на то, что ему пора уйти и не баллотироваться на второй срок в президентской гонке, подвел итог Карасев.

Источник →

2 комментария

2 Comments

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    17.01.2018 at 03:16

    Как надоели все эти продажные твари на наших ТВ каналах! Я уже перестала смотреть все разговорные политические передачи из-за того, что там всякие укронацисты типа Трюхана, Цимбалюка. Руководству каналов рейтинг нужен, а России спокойствие и уважение своей Родины. А эти твари хают Россию у нас же в гостях. Свиньи под дубом они, и ещё и свиньи за столом. Их приглашают в приличное общество, в гости, а они обливают грязью хозяев, которые их кормят и поят. Я бы таким гостёчкам в харю двинула и сказала: «Вот Бог, а вот порог. И шагом марш отсюда.» То что происходит на наших каналах, это не Свобода Слова, а вседозволенность, и она наказуема.

  2. Аноним - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    16.01.2018 at 17:55

    Мерзопакастный бородавочник! Халуй пиндосов!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели