#Россия

Кандидат в президенты от КПСС решил не участвовать в выборах

Москва. 16 января. INTERFAX.RU — Кандидат от партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» (КПСС) Олег Булаев заявил решении выбыть из президентской гонки.

«Уважаемые члены Центральной избирательной комиссии, вчера была долгая дискуссия в Центральном комитете КПСС. Мы долго дискутировали и приняли решение не выдвигать мою кандидатуру, чтобы не дробить коммунистический электорат России. Так что я снимаю свою кандидатуру», — сказал Булаев во вторник на заседании Центральной избирательной комиссии РФ.

Председатель ЦИК Элла Памфилова попросила подготовить по этому решению официальное письменное заявление и поблагодарила Булаева «за гражданскую ответственность и взвешенную позицию».

Кроме этого, на заседании ЦИК было принято решение о назначении членом ЦИК с правом совещательного голоса предложенного кандидатом в президенты РФ на выборах 2018 года от КПРФ Павлом Грудининым Павла Крученкова. Новому члену ЦИК было вручено соответствующее удостоверение.

«Мы внимательно изучили документы, представленные в ЦИК, не нашли никаких оснований для того, чтобы отказать в назначении Павла Крученкова членом ЦИК с правом совещательного голоса», — сказал член ЦИК Борис Эбзев.

Кто хочет стать президентом

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Помощь проекту «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели