#Мир

Как я салат оливье в США готовил

Жил одно время в США и так получилось, что подруга у меня была местная (американская). Девочка хорошая, не глупая, но готовить не умеет, поэтому готовил я, когда на кафе денег уже нет, а зарплату еще не дали и урчание в животе уже достало.

Короче, в один из таких дней, когда кушать очень хочется, я решил приготовить для нас родной, нашенский хоть и с заморским именем салат оливье.




Для тех счастливцев, кто для себя не готовит и содержимое этого салата для них загадка, я напомню, что одни из компонентов там — это вареные яйца и вареная картошка.

Ну, короче, варю я эту картошку, а она рядом крутится и наблюдает.

— Скоро? — спрашивает.

— Не готова еще, — говорю.

— А откуда знаешь?

— А вот, — говорю, — берешь вилку и тыкаешь, если легко идет — значит готова, а нет — так нет.

Короче, когда с картошкой разобрались, поставил яйца вариться, а сам телик пошел смотреть. Смотрю, а она к плите уже тянется.

Я ей говорю: «Не готово еще, погоди».

Через минуту она возвращается и с умным видом говорит.

— ДА, не готовы, ТВЕРДЫЕ ЕЩЕ.

Я в осадке полчаса висел. Кто бы рассказал — не поверил. А ей кстати было 26 лет.

Источник

topnewsrussia.ru

Друзья , не поленитесь прокомментировать статью — это очень важно для нас — спасибо

1 Comment

1 Comment

  1. Светлана✔(СТАРШИНА) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    13.03.2017 at 23:05

    Похоже многие американцы вообще не знают ,что такое домашняя пища.Привыкли к казенщине.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели